Мир под крылом сокола-сапсана..

Объявление

Значит так. Сие безобразие, именумое форумом, создано для определённой группы людей, лично играющих в ролевую игру. Лично - значит, мы встречаемся, гуляем, куда-то ходим вместе..и играем. Нас уже весьма немало, потому мы и решили создать этот форум. Гнездышко нашей игры - Москва, столица Росии. Обитатели сего прекрасного места, заинтересовавшиеся данным мероприятием, могут допекать меня и стать своего рода участником)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под крылом сокола-сапсана.. » Каноны игры » Наша Конституция (ужасно несовершенная)

Наша Конституция (ужасно несовершенная)

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Государственный строй (статья 1): абсолютная монархия.
Король: Генрих Френк Бернард Освайнерский III Сапсан.
ТРЕБОВАНИЯ (статья 3):
1)Уважение монарха и преданность ему.
2)Знание своего места в обществе.
3)Беспрекословное выполнение любых приказов Его Величества и подчинение законам государства.
4)Участие в общественной жизни государства.
5)Человек ЛЮБОГО сословия имеет право на защиту от посягательств на его жизнь и имущество, не предусмотренных законом или монаршьей волей.
ЗАПРЕТЫ (статья 4):
1)Словом или действием оскорблять монарха как лично, так и за глаза. Карается - телесное наказание на усмотрение монарха.
2)Все основные правонарушения: убийство (карается-смертная казнь), вандализм (штраф (возможно + телесное наказание, в замисимости от тяжести преступления)), воровство (карается-заключение или телесное наказание (на усмотрение монарха) + штраф).
3)Пародировать известных лиц. Карается-изобразить любое животное, которое пожелает оскорбленное лицо или король.
4)Утаивать важную политическую информацию. Карается-заключение.
5)Шпионаж, раскрытие государственных секретов. Карается-смертная казнь.
6)Нарушение статьи 3.5, превышение должностных полномочий (карается - штраф в пользу потерпевшего, телесное наказание на усмотрение потерпевшего или монарха.
Сразу, конечно, следует добавить, что штраф в размере от 1 до 5 рублей. Телесное наказание и заключения виртуальные, а смертная казнь=исключение из игры (чего, конечно, допускать не следует)

2

Грегори написал(а):

Словом или действием оскорблять монарха как лично, так и за глаза. Карается - телесное наказание на усмотрение монарха.

плашмя, ыы))

3

Да ну тебя!

4

Грегори, вы бы лучше над конституцией поработали) иои собираетесь на новенького всю работу свалить?))

5

Ты не выпендривайся тут. Давай конкретные предложения, я их рассмотрю. Конституция-дело серьезное. Это тебе не мечом плашмя!)))

6

кстати о птичках, Грегори ,мы договоривались сделать перепись население, и часть этой работы должен сделать Бертран.Вот и ежели мы ее сделаем то ее наверное сюда надо выложить.

Отредактировано Элеонора (2008-07-19 00:07:04)

7

Хе-хе, поправка, должен сделать секретарь Грегори))

8

Ааа..тоесть тебя уже уволили за твое мечом плашмя?))))

Отредактировано Элеонора (2008-07-19 11:44:25)

9

Нет) уволили за дуэль)

10

Бертран и кем ты теперь будешь? После того, как вернешься (если вернешься) из похода?

11

ООО а что за поход?

12

У нас с Бертраном была дуэль, я его ранил, легко в руку))) вообще по закону нас надо подвергнуть телесному наказанию и заключению, но, так как дуэль была со мной *вздернул нос, горделиво встряхнул волосами*, то нас вместо обычного наказания отправили раазбойников ловить на границу с Саарабой. Они караваны обчищают))) Если выживем, будет здорово)))

13

Я выжил) Правда Грегори пришлось добить, чтоб не мучился, ему разбойник ятаган засадил в..хм..куда не надо было. Вытащить было невозможно, а боль дикая, вот я его и положил в муравейник. Это правда, что он все мне завещал?

14

Ты что с ума сошел? Или пьян? Пойди проспись... А ранили меня кинжалом в руку (см. флуд)

15

Грегори написал(а):

4)Участие в общественной жизни государства.

ой, да меня походу уже можно того...ну, вы поняли)))

кстати, согласна с Элеонорой - надо делать перепись населения! ми чем быстрее, тем лучше...

16

Надо) только у нас женщины не считаются за людей) в смысле,в переписи не участвуют)

17

Бертран написал(а):

Надо) только у нас женщины не считаются за людей) в смысле,в переписи не участвуют)

ой! мы ж с вами не очень знакомы)))
Грегори, будь другом, объясни человеку (Бертрану) мое скро-о-о-омное прошлое, вернее ту его часть, где я благополучно стала палачом, ато у меня время кончается(((
*обещаю, что заполню персонажей как только вернусь в москву*

18

Эшли написал(а):

где я благополучно стала палачом

Это воспринимать как угрозу?))))

19

Можно и как угрозу, наверное))) Я его сам боюсь))) А вообще Эшли женщина, но об этом никто не знает, т.к. у нее низкий голос, она носит скрывающие фигуру балахоны. Она откуда-то сбежала, только не помню откуда (Таячка напомни, плиз!) из родительского дома или от мужа. Палач по убеждениям. Говорят очень больно бьет плашмя))))))

20

Марусь, ещё одна БДСМ-щица??)

21

Информация непроверенная, но надеюсь, что да))) Похоже просто)))

22

Че то нас не туда клинит.. Все, оставили мелкие извращения, крупной рыбе подавай крупное, так что играем дальше))

23

БДСМ-щица- что это значит....

24

Садо-мазо)))) У нас это...после ночи шутки такие))) Приедешь, расскажу. Ты, кстати, когда приедешь? А то я числа 2 уже уезжаю на неделю. В Питер)

25

Хм..на долго? А то я как раз первого только и приеду...

26

На неделю где-то... А первого во второй половине дня не сможешь? Часа в 4?

27

Точно нет..я в с семь только прилечу...( Потерпим недульку..без тебя как то сложно представить нашу компанию..

28

Cпасибо *смущенно зарделась*

29

Бертран написал(а):

Это воспринимать как угрозу?))))

никаких угроз!!!!
я очень миролюбивая....иногда....

30

Эшли: Не верю!!!!!!!!!!!!! Миролюбивая она...))))

Вы здесь » Мир под крылом сокола-сапсана.. » Каноны игры » Наша Конституция (ужасно несовершенная)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно