Мир под крылом сокола-сапсана..

Объявление

Значит так. Сие безобразие, именумое форумом, создано для определённой группы людей, лично играющих в ролевую игру. Лично - значит, мы встречаемся, гуляем, куда-то ходим вместе..и играем. Нас уже весьма немало, потому мы и решили создать этот форум. Гнездышко нашей игры - Москва, столица Росии. Обитатели сего прекрасного места, заинтересовавшиеся данным мероприятием, могут допекать меня и стать своего рода участником)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под крылом сокола-сапсана.. » Каноны игры » Наша Конституция (ужасно несовершенная)

Наша Конституция (ужасно несовершенная)

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Эй! мне не верят!!!!
срочно ищу топорик и веревку. *гы-гы-гы*

32

Не понял: вы меня что хотите одновременно повесить и голову отрубить? И вообще, не имеете права!!!!

33

ммм...я подумаю...;)

34

Я те подумаю! ))))))))))))))))) Я жить хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :playful:

35

ну ладно-ладно...уговорили...

36

:cool:

37

Товарищи, надо над этой штукой работать. причем срочно. А то вы пользуетесь не совершенством "штуки" и Бертрану палки в ... в колеса вставляете..

38

г-н Бертран, успокойтесь пожалуйста!
Проект наказаний почти готов)

39

В пятницу обязательно предоставьте мне его :flirt:

40

Эшли, попросите у Грегори зонтик. Скажите, что я посоветовал. Он поймет. А так, никакие проекты без одобрения Их Величества не появится. Вы что-то все дружно стали об этом забывать. А я уверен, Их Величество поймет ситуацию лучше вашего, и вынесет верное решение. По-крайней мере королевское.

41

Я, Бертран, в отличае от тебя, ничего не забываю. А Их Величество утвердит, я уверен. Кстати, почему ты сегодня сбежал?

42

хмм...зачем мне зонтик Грегори???
У меня свой есть...длинный, красивый)))
угу...в пятницу-в пятницу...
а мы и утвердим у императора. ток сначала надо составить что за что и все такое

43

Грегори, зачем мне твой зонтик???

44

А у какого такого императора вы решили все заверять? Я пока еще поданный Их Королевского Величества.

45

Не обращайте внимания Эшли, Бертран...у него своеобразное чувство юмора. Занимайтесь своим делом и помните: все должно быть максимально четко и ясно. В противном случае утверждением будет заниматься кто-то другой. У меня не так много времени...

46

Эшли оговорился...

47

Маруся, я начал Тане пояснять. Да только она предпочла бросить трубку. Собираться надо дольше пока остальные на улице мерзнут.

48

ммм...я оговорился))) Прошу прощения у Светлейшего!!!

Отредактировано Эшли (2008-09-09 19:39:23)

49

Она тебя не слышала. Заметь, вопрос не к Вове, а к Бертрану...

Вы здесь » Мир под крылом сокола-сапсана.. » Каноны игры » Наша Конституция (ужасно несовершенная)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно