Мир под крылом сокола-сапсана..

Объявление

Значит так. Сие безобразие, именумое форумом, создано для определённой группы людей, лично играющих в ролевую игру. Лично - значит, мы встречаемся, гуляем, куда-то ходим вместе..и играем. Нас уже весьма немало, потому мы и решили создать этот форум. Гнездышко нашей игры - Москва, столица Росии. Обитатели сего прекрасного места, заинтересовавшиеся данным мероприятием, могут допекать меня и стать своего рода участником)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под крылом сокола-сапсана.. » Болталка » Внимание!

Внимание!

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

завтра не смогу...может, в субботу во второй половине дня, часа в 3-4)))

32

В субботу мы на посвящение едем на 2 дня( А другие дни?

33

ммм...предположительно, пятница часа 4-5..все остальные дни у меня заняты, а пятницу я могу перенести на субботу:blush: ))) :blush:

34

Эшли написал(а):

а пятницу я могу перенести на субботу

*Почесал репу* ААА! Понятно))) Ну, до пятницы тогда)))

35

ага...созвонимся-спишемся)))

36

Эшли написал(а):

во-первых, Эшли ни каким местом не интересна, кхм, задница Бертрана.
во-вторых, до 1861 года в России помещик мог назначить наказание своему крестьянину и побольше, чем 100 розг.
в-третьих, розги-метод воздействия. Один из самых действенных. Жаль ,что он запрещен.
в-четвертых, школа здесь не самый уместный пример.

Во-первых интересна, как любому профессионалу.
Во-вторых помещик мог и убить крестьянина. А 100 розг не назначил бы, ему калеки на службе не нужны.
В-третьих, методом воздействия можно назвать что угодно. Нам жалеть о том, что "что угодно" запрещено?
В-четвертых, пример с помещиком ничуть не лучше школы.
В-пятых, Бертан аристократ. Причем здесь крестьяне помещика??

37

C пунктами 2,4,5 абсолютно согласна. О чем уже писала. То что будет больно и психологически трудно не отрицаю... НО не смертельно и не до увечий. Мое мнение, конечно, как и любое другое, субъективно, но куда более объективно, не так ли, Бертран?

38

эй-е-ей!
притормозите, пожалуйста, я не успеваю за ходом ваших мыслей...

Бертран написал(а):

Во-первых интересна, как любому профессионалу.

Это почему это? Объясните, пожалуйста, поподробней.

Бертран написал(а):

В-четвертых, пример с помещиком ничуть не лучше школы. В-пятых, Бертан аристократ. Причем здесь крестьяне помещика??

Вам не кажется, что все примеры слегка не дотягивают? Мне кажется)))*крестьяне - как пример...как школа в вашем случае, если угодно*

Грегори написал(а):

Мое мнение, конечно, как и любое другое, субъективно, но куда более объективно, не так ли, Бертран?

Я не Бертран, но считаю, что так)))

39

Грегори написал(а):

То что будет больно и психологически трудно не отрицаю... НО не смертельно и не до увечий.

Какого тада надо было драться, если теперь не устраивает наказание???

Грегори, в пятницу пишем о наказании! Ато это уже ни в какую степь...

40

Хорошо. Готовьте проект. Я подпишу. Да, на дуэль его никто не тянул!

41

Грегори написал(а):

Хорошо. Готовьте проект. Я подпишу.

прям завтра и приступлю)))ато развелось тут всяких...

Отредактировано Эшли (2008-09-08 20:59:03)

42

По ролевой, может, сто розг и много. Так что там скорее всего будет меньше ударов. Но если учесть, что мы отыгрываем их вреальной жизни, то можно в реальной жизни сделать это мягче, и тогда уравновесить малое количество сильных ударов в игре большим количеством слабых ударов в реальной жизни. Так что 100 ударов - нормально=)))  Вроде как на один удар - два.

Надеюсь, я не очень всех запутала...)))

43

for Рысь: не очень поняла, но идея хорошая)))
*представила себе эту картинку "отыгрывать", сижу под столом  :blush: *

Отредактировано Эшли (2008-09-08 21:04:37)

44

Если Вы это и в реале собираетесь отыгрывать.. То Вова встанет спиной к спине с Бертраном, и черт меня раздери, если наши с ним задницы пострадают больше ваших!!*
:mad:
Что-то не припомню, чтобы к аристократу применялись розги. Найдите хотя бы один пример, когда человек после этого оставался аристократом и Бертран согласится на 10 розг.
:dontcare:
А вообще этот вопрос решает Их Величество. Поэтому фраза

Грегори написал(а):

Хорошо. Готовьте проект. Я подпишу

звучит по меньшей мере вызывающе. Похоже Монарх единственный оплот разумности в нашем королевстве. И я буду просить Его о пересмотре этого дела. К тому же, сколько дуэлей на счету Грегори? Сколько смерельных исходов? Не меньше одного, только ему телесного наказания не было.
*Не знаю уж, чего там Маруся и Рысь задумали, только действуете вы уж очень напрямую..

45

Бертран написал(а):

*Не знаю уж, чего там Маруся и Рысь задумали, только действуете вы уж очень напрямую..

Г-н Бертран, вы забыли меня...
а если серьезно, то все, что вы написали вызывает у меня только одни эмоции:  :D  :D  :crazyfun:  :D  :D

46

Тая, пока мне известно только о сговоре Маруси и Рыси)

47

тссс...проект то готовлю я)))или у меня уже бошка не варит....
хыхыхы)))кажись, я прокололась)))
ладно, пойду займусь полезными для гос-ва делами;)

Отредактировано Эшли (2008-09-08 21:25:42)

48

Бертран написал(а):

о сговоре Маруси и Рыси)

, (тараторит) сговоре? каком сговоре? Вы о чем? 0_о
:rolleyes:  :blush:
:D

49

Эшли а ты что-нибудь знаешь о сговоре? А?

50

Cогласится он! Кто ж тебя спросит! А наказание Грегори было... 8 лет назад... Не напоминайте ему об этом...

51

Я отрицаю эти наглые слухи.  сговора нет и вообще ВСЕ В РАМКАХ ЗАКОНА! :crazyfun:

52

Маруся, а что ты думаешь о том, что сила удара в игре и в реальности разные?

53

Грегори конечно. я и говорю - сговора никакого не было.  :rolleyes:

54

Рысь нуу...эээ...как сказать...если это то, о чем я думаю ,то в общих чертах...кинь на почту подробности: Darck-Verona@ya.ru ;)

Грегори написал(а):

Кто ж тебя спросит!

я спрошу!...последнее желание :playful:

==================================
ладно, опять кровожадничаю...пора прекращать...
между прочем это все Вы, Грегори, виноваты...нечего так выражаться...)))

Пы.Сы. гляньте в рассказики, тема "никоим образом не относится к игре...". Там рассказик, мне его продолжать?)))
пасяб заранее)))

55

Рысь, Маруся, типа:
и они "несговариваясь" стали отпираться?))

Спросят. Обязательно спросят. Вова имеет эксклюзивные права на Бертрана. Как это работает - вспомните беременность Антанты. И никакого наказания не будет, пока мы все окончательно не обсудим. Речь даже не столько о количестве ударов, сколько о самой возможности применения такого наказания к аристократу. И возможности такого "в обход" Их Величества.

Отредактировано Бертран (2008-09-08 21:42:03)

56

100 розг именно в игре... А на счет соотношения игры и жизни...ну это кто, как пожелает :jumping:

57

В начале игры все соглашались с Конституцией, между прочим. Так что, Бертран, ты тут в равных условиях со всеми... И с Грегори в том числе... Просто монарх его сильно любит, но это не моя вина.

58

замечу, Рысь предложила ввести "настоящие" телесные наказания, но поминимуму...
идея, конечно, хорошая...но исполнять-то мне...а мне жить потом хочется...чесна-чесна)))

59

Грегори че там у нас с разговором Эшли и Грегори? помнишь, 29.07 в макдаке, тобишь таверне)))
там что-то про какого-то капитана-лейтенанта-сержанта было...

60

Насчет настоящий это, подчеркиваю, ПО ЖЕЛАНИЮ. Мы пробовали по отношению к Диего - забавно. Хороший способ испытать персонажа... Но надо иметь определенную смелость-заглянуть за край...

Вы здесь » Мир под крылом сокола-сапсана.. » Болталка » Внимание!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно