Одним прекрасном и светлом утром, Иосафат (далее Иос) в очередной раз "прогуливался" по городскому рынку (город Теракль, дело в том, что и понятия не имею какая карта в игре и есть ли она вообще, поэтому город придумал, но находится он в Меридиане). Ну как сказать прогуливался, у Иоса слово прогулка буквально означало следующее: вооружившись своей верной воровской заточкой (кто не знает, это лезвие для "вспарывания" кошельков) и огромной наглостью, которой у него в избытке, совершенно бесшумно и незаметно срезал кошельки невнимательных прохожих. Именно поэтому наш герой выбрал для прогулки рынок. Иос заметил гражданина с крайне пухлым кошельком, который чрезвычайно увлекся лавкой булочника. Иос решил выбрать тактику случайности: он ускорил шаг и как бы случайно толкнул покупателя, мгновенно, одним движением срезает кошелек и невнятно извинившись пошел дальше. Покупатель крикнул что то не очень цензурное в спину бродяги и продолжил изучать весьма аппетитные хлебцы. Довольный своей ловкость и навыкам, бродяга отправился в ближайший кабак. Воздух там был спёртый и противный. повсюду доносились грязные реплики пьяных мудрецов. Да именно мудрецов, так как среди этих "господ" стало популярно высказывание : "Ин вино веритас" (истина в вине). Усевшись в темном углу, бродяга достал добытый кошелек. Медленно и не торопясь он вскрыл его. О как было велико его разочарование, в кошельке оказалось лишь несколько серебренников. В момент нахмурившись и бесповоротно потеряв веру в людей, которые все меньше балуют его деньгами, он обнаружил в кошельке сверток бумаги. С колоссальным любопытством он его развернул. Это было письмо, адресованное некоему Н.К. Не было указано ни одного имени, лишь инициалы. Отправитель оставил подпись : "Всегда твой, Кот". "Хм... вот так денек! Кот, Н.К....Что за черт?!"-подумал бродяга. Иос начал читать письмо. Глаза его стали округляться, а брови поднимались все выше и выше. Он чуть не сполз со стула. Мгновенно вскочив, он ринулся вон из кабака. Это послание сыграет свою роль.
Приближение угрозы. Часть первая.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-07-13 22:53:54
Ух ты! Прикольно... Проверь почту. Надеюсь Сапс тебя не убьет за новый город)))
Поделиться32008-07-13 22:55:28
ну извините) давайте тогда собиремся и составим подробную карту) Чтоб не путаться) А за коммент спасибо)
Поделиться42008-07-13 22:57:03
Да все ок. А как ты в придворный круг попал? С такой биографией?)))
Поделиться52008-07-13 23:10:52
какой придворный круг? Если что: мне надо все-все объяснять ) ничего здесь не знаю)
Поделиться62008-07-13 23:16:30
Так мы ж все общаемся с монархом. В разной степени близко. Грегори (т.е. я, например, ему почти (почти!) друг). Некоторых он почти не одаривает вниманием. Но абы кто (это не о тебе!) при двор все равно бы не попал. Вообще обратись на форуме к Сапс она тебе подробнее объяснит)))
Поделиться72008-07-13 23:20:46
Он, кстати, король. Неее так не бывает. Как ты тогда вообще с нами связан. Со мной, например, дворянином, капитаном гвардии, правой рукой монарха?)))
Поделиться82008-07-13 23:24:51
ну это же делает игру неинтересной. Я наоборот буду тесно связан, просто не хочу раскрывать придуманную линию)) в следующих сообщениях сделаю связь со двором, обещаю- прямую)
Поделиться92008-07-13 23:26:21
Пожалуйста, ты абсолютно свободен. В почте у тебя конституция)))
Поделиться102008-07-13 23:31:52
Спасибо, я изучил. Но хочу заметить , что убийство не преднамеренное и я не убивал какого-либо персонажа. воть)
Поделиться112008-07-13 23:34:10
А тут плевать. Если нет мохнатой лапы. Хотя кто сказал, что его поймали?)))