То что прочитал Иос, не обычное письмо, которое сообщает о новостях, бедствиях и уж точно не то, которое содержит весьма сомнительные признания несмелого Альфонса. Это письмо содержало крайне конкретную и в то же время совершенно неожиданную информацию.
" Дорогой Н.К.!
Пишу тебе, как мы и договаривались, в исключительном случае. Как ты уже знаешь покушение на мистера М. было предотвращено. Наши дела плохи. Пришли мне
моих верных псов. Есть много работы. Знаю, что пишу не вовремя, у тебя и так много дел, но это, как понимаешь, неотложно! Желаю удачи нам обоим.
Всегда твой, Кот."
Содержание письма на первый взгляд показалось ему полным бредом. Но он понял, он понял. "Это лишь чертова шифровка! Да несомненно! Ясно как Божий день! На кого было последнее покушение? Ага вот и оно! Мистер М. да дрожи смешно, это они так шифруют Монарха, или мне кажется? Что за черт?!"- мысли бродяги путались, он уже не понимал куда идет и зачем. Ноги сами несли его. Неожиданно, кто-то схватил его за руку и дернул назад. Обернувшись, он увидел хорошо одетого старца. Старец потянул его за собой в какой-то проулок. Иос подумал что не стоит сопротивляться.
Остановившись в проулке Иос спросил: "Кто вы?" Старец внимательно его осмотрел и ухмыльнулся. "Ох и оборванца же послал Кот! Это в его духе!" По коже бродяги пробежала дрожь.
"Ты что ополоумел?! Нести письмо прямо в руках у всех на виду! Дурак!" - старик еще раз оценивающе на него взглянул. "Ну что давай его сюда!"- сказал он еще более ворчливо.
Иос замер на секунду, он не знал как действовать. И мгновенное решение рывком сдвинуло его с места. Бродяга побежал, так быстро, как только мог. В голове у него вертелось одно:"Я прав. Лично в руки! Надо отдать письмо лично в руки Монарху." Подбежав к стойлу, он отвязал одного из коней, вскочил на седло, и пришпорил так сильно, как только мог. Он отправился в путь, не осознавая зачем это делает. Его вела страсть к переменам, пусть и к таким резким. Он встретит еще много перемен.
Приближение угрозы. Часть вторая
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-07-14 00:25:47
Поделиться22008-07-14 11:04:05
Оооо! Молодец! Давай лично в руки. В 12 на Сухаревской 15 июля сможешь? Там можно поймать монарха)))
Поделиться32008-07-14 12:25:59
Не уверен, но вроде я могу)) ты мне на асю скинь ваши телефоны, договоримся)
Поделиться42008-07-14 17:18:02
У меня аси нет. Тел.89168358106. Слушай, мне (Марусе) очень нужно, чтоб Иос попал именно к Грегори. Это тебя устроит? Все-таки ауеденции монарха он вряд ли так сразу добьется. Грегори этим умоет одного своего врага)))
Поделиться52008-07-14 17:25:21
а ну конечно)
Поделиться62008-07-14 17:40:39
Отлично))) Пиши на мобильник. приедешь или нет)))