Мир под крылом сокола-сапсана..

Объявление

Значит так. Сие безобразие, именумое форумом, создано для определённой группы людей, лично играющих в ролевую игру. Лично - значит, мы встречаемся, гуляем, куда-то ходим вместе..и играем. Нас уже весьма немало, потому мы и решили создать этот форум. Гнездышко нашей игры - Москва, столица Росии. Обитатели сего прекрасного места, заинтересовавшиеся данным мероприятием, могут допекать меня и стать своего рода участником)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под крылом сокола-сапсана.. » Обсуждение игры » Важная новость.

Важная новость.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Господи, как жарко! Грегори обмахнул себя текстом скучного отчета, который он на протяжении получаса тщетно пытался прочитать... Тут он услышал за дверью топот, крики. Встал и направился к двери, которая в этот момент отворилась...

2

Иосафат добрался. Он был тут. Мда к монарху ему и в жизни не добраться. Целый гарнизон стоит у ворот. выход один. Письмо должен получить кто-нибудь близкий к королю, надежный человек. Вот так и задача. Для начала Иос решил пробраться во двор. Это была задачка не из простых. Незаметно не прошмыгнешь, но есть вариант:через стену. Вариант рисковый, ибо стена была без намеков на хорошие выступы. Собравшись с силами, он смело пошел к стене. Раз, два, три...уже 4 фута позади.Стена была высотой около 12 футов. Цепкие пальцы бродяги никогда его не подводили. Он добрался до вершины. И тут случилось то, что он не предусмотрел. Его просто заметили. "Дурак. надо было дождаться темноты. Черт, я поторопился"  Стражники выкрикнули предупреждение. На него нацелили с десяток стрел. Он замер на секунду. Совершив сильный рывок, он через мгновение оказался в повозке с сеном... Его горло охладили клинком. "Встать!"-закричал вояка. Иос медленно встал, поднимая руки...

3

Молодой капрал распахнул дверь, потом опомнился и пробормотал: "разрешите доложить?"
"Что случилось", -недавольно сказал Грегори, -"почему без стука?!"
Капрал совсем смешался: "Извините, это срочно, это... Вот этот человек влез по стене. И говорит, что должен Вас видеть, что это косается (понизив голос) Их Величества!"
"Хорошо. Оставьте нас. Но далеко не уходите". Солдаты ввели Иоса. И вышли вместе с капралом. Грегори опустился на стул. "Ну?", -обратился он к пришельцу?

4

Лицо, сидевшего за стулом человека, было явно недовольное. Еще бы такой переполох. Но бродяга увидел в нем любопытный взгляд. Он собрался с мыслями и приступил.
   - Меня зовут Иосафат...кхм моё имя не имеет значение в данной ситуации (ему было тяжело подбирать слова).Я пришел по очень важному делу. Кхм...Я совершенно случайно (Иос не хотел рассказывать как он добыл письмо, он и так натерпелся) обнаружил вот это. Я считаю, что это вовсе не шутка или розыгрыш.
      Иосафат протянул человеку за стулом  письмо, которое было изрядно потрепано...

5

Грегори внимательно прочел письмо. Читая он поднялся и начал ходить по комнате. Какой-то бред! Шифровка. А вдруг этот человек меня розыгрывает? С какой стати я должен ему верить! Но он пришел сам. А вдруг правда? Что же делать?!
Грегори подошел к бродяге совсем близко. Уставился ему прямо в глаза.
Иос? Пытаясь сюда проникнуть, ты совершил преступление. По закону я могу посадить тебя в заключение, подвергнуть телесному наказанию, даже убить. Но я не буду этого делать. Пока... Сейчас твоя жизнь весит на волоске. Поэтому в твоих интересах говорить правду, ничего кроме правды. Откуда ты взял письмо?

6

Правду? Он хочет правды, ну что ж хуже уже быть не может!
   "Я его ммм... позаимствовал у незнакомца, он его обронил." - Иос тут же понял свою неубедительность. Он вдохнул глубже и сказал: " Я его украл. Точнее не его, а лишь кошелек. Кхм...там было это письмо. Испытывая любопытство, я его прочитал. Много позже на улице какой-то старец остановил меня, он принял меня за того гонца. Он требовал письмо. Я решил бежать, и вот я тут." Иос замолк, он был уверен, что его отведут в кутузку, но ему было все равно, он сделал то, что считал для себя неким долгом. Забавно, он давно такого не чувствовал...

7

"Удивительная честность...",- Грегори почесал переносицу. У него возникла почти уверенность, что этот человек говорил правду. В глазах у него было какое-то особое выражение. Почти геройство. Грегори научился это видеть и всегда очень ценил. К тому же это был шанс обойти Гарольда.
-Опиши поподробнее, что за старец? Где ты его видел? Как он выглядел? От этого очень многое зависит...

8

" На вид ему было около 60 лет. Седой старик. Он был одет в дорогое платье, на пальце был золотой перстень с печатью ввиде кошки. Кхм... вот он."-сказав это, Иос достал из кармана перстень и положил его на стол.   "Я его тоже украл..." - сказав он уже без стеснения. "я думаю так: раз он искал письмо, то он и есть тот получатель. Этот самый Н.К., указанный в письме"- предположил он.
"Жизни короля угрожает опасности, а возможно и всему устройству государства." - заявил он. Его предположение было субъективно, он не мог ничего подтвердить, но он верил, что эта не случайное событие.

9

Грегори взял кольцо, подкинул на ладони.
"А ты ловкач... Этот старик мог быть всего лишь посыльным... И поосторожнее с такими заявлениями: о Их Величестве, о государстве... Как выглядел тот у кого ты украл кошелек?"
Грегори отошел от Иоса, сел на подоконник, не сводя с него внимательных серых глаз с припухшими веками - следами постоянного недосыпания.

10

"Это был крупный и высокий бугай. Ростом почти 6 футов. Лысый, лицо с острыми чертами лица, мощная челюсть и пухлые щеки." - продекламировал Иос. Он не знал, что еще можно добавить. Иос переступил с ноги на ногу и наконец спросил: "У вас есть какие-то предположения?" - осознав свой через чур наглый тон, он поправился: "Возможно я могу вам помочь?". Иос никогда не кому не помогал, он цеплялся за свободу. Его могут посадить и это неизбежно. Иос не горел желанием вернуться в тюрьму, нет.

11

Мда... Потрясающие приметы! Рост конечно, но... Потер лоб. Голова раскалывалась. Помочь!.. Что с ним делать, с этим... как его... Иосом... Не отпускать же! Вор как-никак... С другой стороны, вроде защитник короны... Рука не поднимается... Слабый я стал... Добрый и слабый...
Опять поднялся.
"Значит так. Твоя информация нам может пригодится. Спасибо. Сейчас я тебя формально арестую. Пока только формально. Тебе отведут комнату. Будут кормить. Но покидать территорию крепости ты не имеешь права. И не пытайся. Все равно поймают. И тогда...", -Грегори многозначительно посмотрел на бродягу, -"А лучше вообще сиди тихо. Тем более ты мне можешь понадобится. Ты понял? Больше ничего сказать нее хочешь?

12

Иос прогнал в голове всё еще раз. "Нет, я сказал все что знаю." ну что ж комната- это хоть не тюрьма! Отсижу денек другой, любопытно черт побери, а если захотят меня упечь на долго...хм все сделаю, но они меня не получат.
" Ну что ж, я готов"-сказал Иос.

13

Ну вроде с этой темой закончили?))) попозже другую начнем)

14

"Очень хорошо". Надо бы позвать капрала. Черт возьми, забыл как его зовут!
"Капрал! Вошел капрал и еще несколько солдат.
-Отведите этого человека в отдельную комнату. Кандалов не надевать, в передвижении по крепости особо не стеснять, хорошо кормить, но приглядывать.
-Так точно, господин капитан!,-звонко отрапартавал капрал и повернувшись с Иосу сказал почти дружелюбно: "Идем" . И они удалились.
Грегори снова заходил по комнате. Ехать к монарху. Сейчас же. Взглянул на часы на стене. 8 вечера. Поколебался. Отрывать монарха от ужина... Все ведь не так срочно... Ладно подожду до завтра... Надо же все обдумать. Тем более, что я собирался сегодня к жене, а это 3 часа дороги... Сунул кольцо и письмо в карман, запер кабинет, ключ тоже сунул в карман плаща и направился к стойлу, где стоял верный Элтон...
Офф: смотри болталку.

15

Офф: Ура! Мой любимый Элтон Джон тоже играет! Только почему Грегори ездит на нем верхом?

16

XDXDXDXD Просто Элтон)))) Так коня зовут)))

Вы здесь » Мир под крылом сокола-сапсана.. » Обсуждение игры » Важная новость.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно