Мир под крылом сокола-сапсана..

Объявление

Значит так. Сие безобразие, именумое форумом, создано для определённой группы людей, лично играющих в ролевую игру. Лично - значит, мы встречаемся, гуляем, куда-то ходим вместе..и играем. Нас уже весьма немало, потому мы и решили создать этот форум. Гнездышко нашей игры - Москва, столица Росии. Обитатели сего прекрасного места, заинтересовавшиеся данным мероприятием, могут допекать меня и стать своего рода участником)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грегори

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя
Грегори Артур Венеамин де Реневан
1.1. Краткое имя
Грегори
2. Пол
Мужской
3. Возраст
27
4. Дата рождения
наверное, как у меня-11 марта
5. Внешность
Лицо с выдающимися скулами; большие серые глаза, обрамленные густыми черными ресницами; волосы густые, орехового цвета, пока короткие, но уже растит.
5.1. Рост
175 см
5.2. Вес
72 кг
6. Характер
Честолюбивый, гордый, эгоистичный, но честный, прямой и твердый, очень предан монарху
6.1. Ориентация
Гетеро (нет Бертран, у меня нет никаких отношений ни с Рафаэлем, ни с монархом)
7. Биография
Выходец богатого и древнего аристократического рода. Отец капитан гвардии в отставке (служить в гаврдии - традиция рода де Реневанов). С 16 лет поступил на службу в полк в звании лейтенанта. В 22 получил старшего лейтенанта (хотели дать в 19, но ракрытая дуэль помешала этому). Вообще дуэлей было много, но поймали с 3 и смертельный случай только один (обычно дрались до первой крови). Первая шпага королевства (берегитесь). Тогда же в 22 предложил проект конституции (его двоюродный дядя по матери работал в комиссии (ныне Государственный Совет, предводительствуемый Грегори), созданной молодым Генрихом), проект остался бы без внимания, но Грегори посчасливилось быть замечанным монархом. Сейчас эта конституция, исправленная и дополненная, сейчас является основным документов государства Меридиан. С тех пор карьерный рост Грегори пошел в гору: и на военном и на статском поприще. В 23 фактически стал вторым лицом государства, в 24 получил капитана (высшее гвардейское звание). У него много врагов, но учитывая благосклонность Их Величества, ему ничего не грозит. Кстати, человек он семейный, женился в 21 год по рассчету, но жену полюбил.
7.1. Семейное положение
У Грегори есть жена (запомните, вам это пригодится))) )
8. Государство
Меридиан
9. Животное
Гепард
10. Профессия
Капитан гвардии, правая рука Монарха
11. Достаток
Богат (при этом все доходы "белые")
12. Связь с вами
ptichka-pingvin@ya.ru

Отредактировано Грегори (2008-08-07 17:07:06)

2

Грегори написал(а):

6. Характер

Грегори написал(а):

7. Биография

Грегори написал(а):

5. Внешность

Мало, Грегори)

3

Беее)) Напиши от Гарольда лучше)))

4

Мало, говорю)

5

У других не больше, что ты ко мне прицепилась))) *обиженно* Нормально все...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно