Мир под крылом сокола-сапсана..

Объявление

Значит так. Сие безобразие, именумое форумом, создано для определённой группы людей, лично играющих в ролевую игру. Лично - значит, мы встречаемся, гуляем, куда-то ходим вместе..и играем. Нас уже весьма немало, потому мы и решили создать этот форум. Гнездышко нашей игры - Москва, столица Росии. Обитатели сего прекрасного места, заинтересовавшиеся данным мероприятием, могут допекать меня и стать своего рода участником)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 156

1

Ну, типа болтальник такой..

2

Надо срочненько набрать необходимое количество сообщений..

3

Привет всем многочисленным пользователям, которые с нами здесь :)

4

Сапс, а как дизайн форума делать?

5

Смотри новый дизайн)

6

Мир под крылом сокола-сапсана-  звучит! :cool:  а как же Саараба? ))

7

Думаю, самое оно)

8

Хосе Марио Аркадиа
Весь мир под крылом моего Деймоса)))
И Арамат, и Саараба, и Меридиан)

9

уютно )

10

И лошадки))

11

Надо авик поставить какой-нибудь..

12

Сапс
Монарх, ваш Деймос обширен и гостепреимен, благодарю )))
ЗЫ: а можно сделать внутри этого форума мини-форум спэшл фор Саараба? ;)

13

Можно, но он ж игровой будет, а это пока не ролевая)
Деймос милашка)

14

А вот и я))) Меня оперативно предупредили (ну я как второе лицо государства имею верных информаторов)))) Здравствуйте, Ваше Величество, здравствуйте Хасе Мария Аркадио)))

15

Грегори, ты вовремя чтобы напомнить мне моё полное имя ^.^"

16

Ну вот, начинается...))) Генрих Френк Бернард Освайнерский 3 Сапсан. А дату рождения не напомнить?))) Извини, что вчера не ответила: из-за компьютера погнали(((

17

Мама Грегори (маленький совет, необязательный к исполнению): "Ваше Величество, если "сталица Росии", то "Масква", это правильнее с т.з. русской грмтк"

18

Мама Грегори: "Уважаемый монарх! Убедительно прошу не казнить моего сына за мое вмешательство в дела Вашего гос-ва"))) (Это после моего: "Ну все, теперь монарх меня точно повесит"))) )

19

Грегори написал(а):

Мама Грегори (маленький совет, необязательный к исполнению): "Ваше Величество, если "сталица Росии", то "Масква", это правильнее с т.з. русской грмтк"

Упс ^.^"
Пардон.. Сейчас поправим-сь..

Грегори написал(а):

Ну вот, начинается...))) Генрих Френк Бернард Освайнерский 3 Сапсан.

Спасибо)

Грегори написал(а):

А дату рождения не напомнить?)))

Это я помню)

Грегори написал(а):

Мама Грегори: "Уважаемый монарх! Убедительно прошу не казнить моего сына за мое вмешательство в дела Вашего гос-ва")))

Как пожелаете, миледи *галантный поклон* Хотя настучать ему давно пора..

Кхи, играть, думаю, по флудилке не стоит)

20

"Мечом плашмя. да?" )))) Не надо мне настучать... *обиженно* Вот Бертран что, а ему ничего!

21

Грегори, не барзей))
Сейчас заставлю посты не меньше пяти строк писать)) Мне ж будет не интересно, если будет полторы строки) Сколько всего можно описать, взгляд, обстановку, текстильные ощущения и тд) И мысли выделяются курсивом

22

Извини, очень сложно писать, когда под ухом трендят 2 человек и требуют немедленного ответа. Прям щас исправлюсь)))

23

Отлично))
Не серчай, но мну привык к сообщениям не менее пяти строк)

24

Блин! Как сложно, писец! Я Лео не чувствую... Приходится изворачиваться)))

25

Зато я чувствую его))

26

Блин! Что-то у меня и в письменной речи заплетык языкается! Он два раза на кровать сел! Ты там отредактируй)))

27

Ты же хочешь писать книгу)) Тренеруйся)

28

Мееее... Странно... Чего Лео ждет? Я б убила давно)))

29

Смотри, как посты пишутся) Больше описывай действия и эмоции)

30

И ты очень добрая ^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно