Мир под крылом сокола-сапсана..

Объявление

Значит так. Сие безобразие, именумое форумом, создано для определённой группы людей, лично играющих в ролевую игру. Лично - значит, мы встречаемся, гуляем, куда-то ходим вместе..и играем. Нас уже весьма немало, потому мы и решили создать этот форум. Гнездышко нашей игры - Москва, столица Росии. Обитатели сего прекрасного места, заинтересовавшиеся данным мероприятием, могут допекать меня и стать своего рода участником)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

Ну как? По-моему у нас неплохо получилось))) А завтра Грегори все расскажет монарху. И дальше сориентируемся)))

32

^_^

33

Привет Иософату))) Монарх просил пока оставить все, как есть. Он и оставит. Но скоро в действие включится тайная полиция. Жди и трепещи...)))

34

Ой, блин я тока щас прочитал. Но в принципе я ничего важного не отписал) Ну если захотите удаляйте) Вообще просто так объяснил , что Иос делал в замке. А того незнакомца можно сделать работником той полиции и получится вообще круто) (смотри новую тему в обсуждениях)

35

Вау! А кто это был?

36

Ну пусть работник полиции, но Иос думал убийца- красиво получится. Типо Гость ударил его потому, что думал, что Иос вор)  И надо сделать сцену где и Гость и Иос друг друга обвиняют в покушении)))))Ну а потом им обоим разъясняют кто есть кто) как тебе?

37

Хм... Интересная идея.. Только я чего-то не поняла, как это будет)))

38

ну как как? Во так) На утро в комнату Иоса ворвутся стражники схватят его, их будет вести тот самый Гость. Иоса приведут к Грегори, и гость будет обвинять Иоса. А иос гостя. Ну и Грегори представит их друг другу. Вот такая ирония)

39

Так... Сможешь одновременно отыграть Иоса и Гостя? Если да, то вперед - создавай тему)))

40

уже пишу)

41

Жду)))

42

Родерик, привет!

43

Привет, нормальная анкета? =)

44

Вполне)))

45

Грегори сегодня ходил со своим подразделением на маневры. Сначала они чуть в болоте не утонули (грязная ржавая вода местами по пояс!), потом переплывали реку. В довершение всего началась гроза: гром, молнии, ливень, крупные, тяжелые капли... После этого злой, мокрый, уставший, сорвавший голос Грегори успокоился. И даже демонически сверкнув глазами сказал, что гроза это прекрасно. Другие правдо его энтузиазма не разделили, но роптать боялись, только перешептывались. Домой дополз под утро, мылся в 2 водах (первый раз вода просто черная лилась). Джонатан пытался пошутить, что Грегори надо сначала, как белье, замачивать, тот в него мылом запустил...))) В общем весело живет человек...))) Щас сидит - отдыхает...

46

Бертран, все что ты написал очень и очень мило, жду продолжения с интересом))) Маруся (не Грегори)

47

Да, собственно я уже тут, так что всем привет.. Грегори, трепещите..)))))) А Рафаэль на форуме есть?

48

Ура ура ура, я нашел Рафаля! Грегори, Рафаэль как Маша зарегестрирован!

49

Не буду я трепетать) Ты лучше о дуэли подумай) Завтра ко мне едешь? С ночевкой?

50

Это решается буквально в эти минуты. Вообщем мама решила дент рождения завтра справить, если сегодняшних выражений сыновьей любви окажется достаточно, то поеду с ночевкой

51

Я надеюсь, что их окажется достаточно)))

52

достаточно. Только что видел Элеонору на форуме

53

Ого. Авось поймаю)))

54

уже смылась)

55

Это я поняла)

56

А чего тогда ловить прошедших перед пылью коней?

57

Я уже никого не ловлю. Значит завтра ты меня оскорбляешь, я тебя ударяю, ты меня вызываешь на дуэль, нас растаскивают, может заключают ( у меня есть очень эффектный подвал). Так вроде все)))

58

Эй, про подвал разговоров не было! Чует задница - быть плашме) я ничего придумывать не стал, на ходу сымпровизируем.

59

Ну тебя можно и плашмя, а я лучше в подвале посижу :-Р Конечно, симпровизируем))) Иначе натянуто получится. Ты просто продолжай шутить. Рафаэль кстати приедет.

60

А коля?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно