Мир под крылом сокола-сапсана..

Объявление

Значит так. Сие безобразие, именумое форумом, создано для определённой группы людей, лично играющих в ролевую игру. Лично - значит, мы встречаемся, гуляем, куда-то ходим вместе..и играем. Нас уже весьма немало, потому мы и решили создать этот форум. Гнездышко нашей игры - Москва, столица Росии. Обитатели сего прекрасного места, заинтересовавшиеся данным мероприятием, могут допекать меня и стать своего рода участником)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

Я категорически против) меня не будет, я вы по-любому свадьбу без меня там устроите. И вообще я хотел на ней быть священником или шафером, в крайнем случае женихом. Кстати, тайное общество ПЛАШМЯ готово спонсировать свадьбу. Однако все участники свадьбы должны будут пройти испытание ШЛЕПОПОПОМ (Широко-Лопостной Еловый ПОдПОПник Освальда Митчела).

92

Свадьба будет числа 28. А встретиться можно и без свадьбы, между прочим!

93

ЭЭЭэ..А что за свадьба????

94

Рысь выходит замуж за Диего. Привет, Элеонора)))) Скоро буду двигаться к тебе))))

95

Привет Хосе! Давненько тебя не видно)))) Завтра к Элеоноре едешь? Мы соскууууучились...

96

Я В МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!......................

97

ОООО! Надо встретиться первого числа! Толькоя пока не знаю, когда мы освободимся. Наверное, это первого и будет ясно. Ты когда в школе закончишь?))))) Нам, кстати, нужен палачь для Грегори. Только тссс Эшли, тссс...

98

ну, я к часу в цирк с первочками в качестве сопровождающей...часа в 3 буду точно свободна)))

про палача для Грегори поподробней;)

99

Отлично! Поподробнее в почту кину.

100

хымхымхым
многоуважаемые!
можно точное время нашей встречи, ато меня еще люди зовут гулять завтра, не хотелось бы, чтобы время совпало...погулять хочу со всеми и выбирать как-то не того :blush:

101

Привет, Рафаэль. Как Вам про дуэль пост?))))

102

Элеонора, давайте продолжим играть)))) Надо же как-то логически закончить...

103

да) давай я тут)

104

Элеонора, советую прочитать тему "И опять о Грете"

105

Уже прочла, все таки мне не посебе что я описываю романтические отношения с нууу..как сказать в което веке с женщиной....

106

Мне вот интересно.. я порой на форум захожу и пишет, онлайн типа там я и Грегори. И обязательно, всегда, один Гость. Так кто же этот Гость?) Надо бы его личность прояснить)

107

Элеоноре: да, у меня тоже бывает)))) Бертрану: действительно интересно, кто он))))

108

Ну и что же дальше стало с Бертраном? Где он сейчас? Что делает? Приедет ли завтра к нам? (Последний вопрос Вову тоже косается) :crazyfun:

109

ммм...поскольку в воскресение я имела несчастье заболеть и не пошла гулять, о чем очень сожалею, то не могли бы вы меня просветить насчет того, что собстна было?
*во закрутила.... :rolleyes: *
з.ы. инет появился, оппозже будут наказания)

110

Бертран сбежал в посольство Саарабы...

111

ммм...

112

Проект наказаний где? Я жду *нетерпеливо постучал пальцами по столу*

113

ммм...в "канонах игры" глядите-ссссс...

114

Марусь, сделай доброе дело...когда и где завтра????)))

115

Ну на этот вопрос я в смске похоже уже ответила)))))))

116

аха))))
но смску я получила после того, как задала вопрос)))

117

А я ответила на него, не читая форум)))

118

омг!!!

119

Ну что, Эшли, приедете завтра?

120

нее...палач заболел, надо срочно вылечить...

*да и в берлоге неплохо бы убраться, ато мама в воскресенье приедет, а дома...кхм*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно