Мир под крылом сокола-сапсана..

Объявление

Значит так. Сие безобразие, именумое форумом, создано для определённой группы людей, лично играющих в ролевую игру. Лично - значит, мы встречаемся, гуляем, куда-то ходим вместе..и играем. Нас уже весьма немало, потому мы и решили создать этот форум. Гнездышко нашей игры - Москва, столица Росии. Обитатели сего прекрасного места, заинтересовавшиеся данным мероприятием, могут допекать меня и стать своего рода участником)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под крылом сокола-сапсана.. » Обсуждение игры » Элеонора узнает судьбу мужа.

Элеонора узнает судьбу мужа.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Последнюю неделю Элеонора находилась в своем семейном поместье,обдумывая как бы облегчить женщинам возможность получить нормальное образование, и вообщем то никого не трогала. Поэтому, когда к ней в комнату ворвался ее дядя Виниамин ,обогнав по всей видимости дворедцского, да еще и с выражением лица явно говорившим "Ну, что попалась", она была по крайне мере удивлена.. Дядя редко жаловал ее визитами и вообще не сильно симпатизировал. За те секунды влета дяди в комнату голова Элеонора бешено начала соображать чем же она могла удостоить его приезда, муж, которого дядя так обожал, от нее ушел довольно давно, тем более это случилось явно не по ее вине да и дядя об этом инциденте знал, и относился вроде спокойно, хотя.. Дядя не дал ей додумать и прямо с порога начал что то очень быстро, громко и от того неразборчиво говорить, размахивая в воздухе какой то несчастной рукописью. Из тирады дяди Элеонора поняла, что она якобы сгубила своего замечательнейшего мужа поставив его на ложный путь, что она ревулиционерка- доказательством этого видимо была та самая рукопись, из которой к слову уже вылетело пару страниц, ( у Элеоноры действительно остались кое какие произведения запрещенных авторов, но они были вполне миролюбивы, кровавых методов не касались, и были большей частью своей написаны во имя облегчения жизни детям, женщинам, беднякам и людям нестандартной ориентации).Наконец Элеонора поняла, что рукопись и впрямь была ее,но содержала до смешного безобидные стихи поэтов, она попыталась об этом сказать дяди, который явно не удосужился прочесть ее, и как только увидел сомнительный объект тут же прискакал сюда, но тот не дал ее сказать ,продолжив свой монолог. Из него Элеонора к своему ужасу осознала, что ее муж якобы совершил покушение на монарх с ее якобы толчка. Все это показалось ей полным абсурдом, и вообще она считала что у него чего то не срослось и он бежит из страны, ей было ясно дядя нахватался всяких слухов. Элеонора почти не сомневалась что Леня был неплох в своем деле (она видела однажды как тренировался в зале, но кого сейчас смутит фектующий муж?) и если бы проник то наверняка бы убил или серьезно ранил ,но ничего об этом ей слышно не было, поэтому его скорей всего, как максимум, поймали где нибудь у стен дворца, а дядя просто все раздул, а скорее даже не он а до него, слухи вещь скользкая. Элеоноре понравилась этот вариант, тем более где то в глубине души она чувствовала себя виновной за то что позволила дяде выдать себя за преступника и он (Леня)через нее мог узнать какие нибудь важные сведения. А лучше всего сейчас было отделать от дяди и съездить к Грегори ,он то точно знает что было и нет. Все это конечно не вероятно но убедится надо. Да и вообще ей было интересно все же он был ее муж, она по большей части его не долюбливала, но он никогда не лез в ее спальню несмотря ни на что и вообще никак не трогал ее ,все это ее устраивало и тогда это не казалось подозрительным ,она считала, что он с ней только из-за денег ,это все объясняло.Пока Элеонора размышляла дядя успокоился и ,к счастью, согласился прочесть злосчастное доказательство, подумал немного , все таки он любил своего брата (отца Элеоноры), и наконец пришел к выводу, что никто не виноват. Уставший с дороги он согласился отдохнуть. Элеонора поехала к Грегори, и через 6 часов она уже с нетерпением ждала его аудиенции.

Отредактировано Элеонора (2008-07-19 11:30:18)

2

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Очень порадовало:
1) "как бы облегчить женщинам возможность получить нормальное образование"
    "что она ревулиционерка"
Вижу, действительно образование женщинам необходимо))

2) "написаны во имя облегчения жизни детям, женщинам бедняка" - да-да, все верно, у бедняков тоже есть женщины, и не одна)))
    "и людям нестандартной ориентации" - Элеонора, я тебя обожаю))

3) "кого сейчас смутит фиктующий муж?" - если подразумевается "фехтующий" - не смутит. А если что-то ещё - тогда вероятно да.) Впрочем, что естественно, то не стыдно.

3

Бертран, оставь Элеонору в покое) Это невежливо)

4

В 6 часов по полудни в дверь к Грегори постучали. Появился солдат, который сказал:
"Господин капитан, Вас хотят видеть...какая-то женщина. Позвать?"
Боже! Кто? Здесь? удивительно...
За дверь послышался голос давишнего солдата: "Проходите сударыня, вот туда, налево, большая дверь, да.
И в кабинет вошла...Элеонора, взволнованная в дорожном платье. Грегори поднялся, поцеловал ее руку, посадил в стоящее в углу кресло.
"Простите за прием, я не ждал... Что Вас привело ко мне?"

5

"Здравствуйте,поправляя складки на платье, простите мне следовало предупредить, но меня так взволновали слухи которые до меня дошли, конечно, вам это наверное покажется глупостью..."Элеонора  перевела дыхание спокойнее, все же хорошо. "Мой дядя Виниамин, сказал, что было совершено покушение на Монарха...небольшая пауза "Моим мужем,быстро, то есть моим бывшим мужем"

6

Правильно, все равно он умер, так что можно все на него свалить.. Уверен, муж это по наущению жены делал, угодить хотел..

7

Ну ну, ты еще скажи что женился он на мне от большой любви...

Отредактировано Элеонора (2008-07-24 21:53:31)

8

Грегори тяжело вздохнул. Да, до Вас дошли правильные слухи. Но... Знаете, здесь не лучшее место для подобного разговора. Я не знаю, куда Вам предложить поехать... То есть можно, конечно, ко мне на квартиру, там нас никто не услышит, если Вы согласитесь... Мне не совсем удобно предлагать подобное, но уверяю вас у меня нет ничего дурного в мыслях..." Грегори совсем смешался, потер лоб и выжидающе посмотрел на Элеонору...

9

Бертран добросовестно записал последние слова Грегори в блокнотик и выжидающе приник к замочной скважине. Последнее время, после ухода с должности секреторя, пробираться к двери Грегори становилось все сложнее, но он использовал малейшую возможность..

10

Вот подлец! А во время описываемых событий он еще секретарь... 0о

11

гг) это я шуткую) нету меня тама)

12

Ты так не шути, а то, что написано пером... Потом не разберешься с вами, шутниками)))

13

После паузы. Да...Конечно, я вас понимаю, если только ваша жена сочтет это возможным, то поедемте к вам... Мне хотелось бы знать, что именно произошло.. Элеонора впервые за время разговора посмотрела Грегори в глаза неужели все это правда

14

..неужели все это правда? неужели Грегори действительно беременный??

15

уже два дня прошло, а Грегори так и не дал опровержения..) неужели.. неужели..))

16

Бертран не трогайте бедного Грегори..Я могу дать вам опровержение, и хватит переверать мысли Элеоноры...

17

Грегори отвел взгляд. Говорить с Элеонорой о судьбе ее мужа, пусть нелюбимого, было тяжело. Элеонора, Вы меня не совсем правильно поняли, я предлагаю Вам поехать на квартиру, это отсуда минут 20 быстрой езды, впрочем значения не имеет. Если Вы согласны, подождите меня минут 15, я закончу некоторые дела и мы поедем. Хорошо? Элеонора кивнула. Грегори быстро собрал какие-то бумаги, положил в сейф, запер, выглянул за дверь, отдав в полголоса какие-то распряжения.
После чего они уехали.
Когда они доехали,Грегори помог Элеоноре выйти из повозки, подвел к подъезду, они поднялись по лестнице, застеленной ковром, на второй этаж. Открыл дверь. Сам. Они оказались в полутемном коридоре. На скрежет ключа в замке вышел Джонатан со свечой, зажмурился, пытаясь разгядеть спутницу, затем почтительно наклонил голову. "Джонатан принеси чего-нибудь поесть и чаю.", - обернулся к Элеоноре, -"Пойдемте."
В комнате было еще светло от большого окна. Грегори пододвинул Элеоноре кресло. Сел в другое, положив локти на стол.
Спрашивайте, что хотели, я отвечу на все, на что знаю ответ...

18

В голове Элеонору вертелось куча вопросов, всю дорогу она думала с чего начать, она видела что Грегори тоже волновался, конечно, это было понятно, но вдруг есть еще что то, что она не знает и что ей еще предстоит узнать…Ему грозит смертная казнь или его уже убили? И тут Элеонора поняла, что ей все равно, мертв или будет мертв , не люблю и не любила. Не отвечайте, и так все ясно... Как вы думаете, если бы мы с ним не поженились он бы не смог так близко подобраться к монарху? Сердце Элеоноры замерло, руки невольно вцепились в обивку бархатного кресла

Отредактировано Элеонора (2008-07-29 00:16:54)

19

Я все-таки отвечу, он отравился, по крайней мере мне так сказали. А на счет второго вопроса... Не вините себя, Вы ничего не знали и не могли знать. Вас даже с юридической точки зрения нельзя заподозрить: он ушел из дома за неделю до покушения... И еще...Взгляд Грегори потеплел.Я даже незнаю, как сказать... Я Вам сочувствую и мне жаль, что такое случилось именно с Вами.Джонатан постучал в дверь, внес чай и холодное мясо с хлебом и ломтиками сыра, миску клубники. Спасибо, Джонатан. Ты иди, мы сами.Джонатан вышел. Грегори налил Элеоноре чай и сказал, понизив голос:Насчет Джонатана не волнуйтесь, он, если что и услышит, точно никому не скажет.

20

Грегори, спасибо вам большое, вы всегда оказывали мне поддержку в трудную минуту...Элеонора благодарно улыбнулась. Она поняла, что последний раз ела сегодня утром, и радостно принялась за еду.Грегори все таки самый замечательный мужчина, из тех кого я знаю
Думаю на этом можно закончить

21

Приятного аппетита, - Грегори тепло улыбнулся и тоже начал есть.
ОФФ: Ну вот и разобрались)))

Вы здесь » Мир под крылом сокола-сапсана.. » Обсуждение игры » Элеонора узнает судьбу мужа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно