1. Полное имя
Поясняю для непонятливых - ПОЛНОЕ, а именно все целиком и полностью, что имеет честь присутствовать в вашем имени.
1.1. Краткое имя
Но называть вас по полному имени, меня в частности, захочется далеко не всем, потому сообщите нам, как вашего персонажа называть попрактичнее.
2. Пол
И не надо на меня так смотреть =_=
3. Возраст
Точный возраст персонажа.
4. Дата рождения
С указанием дня и месяца, год не указывать.
5. Внешность
Ну, потрудитесь описать внешность вашего персонажа, чтобы мы могли его представить ( МГУ! Сочинения отменили, но это не значит, что вы можете разучиваться описывать внешность человека ХD )
5.1. Рост
Сантиметрами..
5.2. Вес
Килограммами.. Удивила?)
6. Характер
Кому не понятно, что в этом пункте надо делать?)))
6.1. Ориентация
Что?? Я уже ничему не удивлюсь.. Только честно, всё-равно не ваша, а персонажа)
7. Биография
Ну, подробность на ваше усмотрение.
7.1. Семейное положение
Ну, женат-не женат и бла-бла. Не знаю, как там будут выкручиваться персонади с не совсем традиционной ориентацией "
8. Государство
Ну, выбор у вас не велик. Родная страна персонажа - Меридиан, Саараба или Арамат.
9. Животное
Пожалуй, этот пункт требует более подробного объяснения. В нашем мире люди большое значение придают животной символике. Поэтому каждый человек имеет какое-то животное своим символом. Животное может быть любое, но помним, что птицы - прерогатива рода Генриха.
10. Профессия
Кем работает персонаж и его статус в обществе.
11. Достаток
Ну, богато живет или не очень.
12. Связь с вами
Аська, мейл
13. Ваше фото
Сами понимаете, я не помню всех персонажей по именам и лицам, потому очень поможет пунктик))
[b][u]1. [/u]Полное имя [/b] [b][u]1.1.[/u] Краткое имя[/b] [b][u]2.[/u] Пол[/b] [b][u]3.[/u] Возраст[/b] [b][u]4.[/u] Дата рождения[/b] [b][u]5. [/u]Внешность[/b] [b][u]5.1. [/u]Рост[/b] [b][u]5.2.[/u] Вес[/b] [b][u]6.[/u] Характер[/b] [b][u]6.1.[/u] Ориентация[/b] [b][u]7.[/u] Биография[/b] [b][u]7.1.[/u] Семейное положение[/b] [b][u]8. [/u]Государство[/b] [b][u]9.[/u] Животное[/b] [b][u]10.[/u] Профессия[/b] [b][u]11.[/u] Достаток[/b] [b][u]12.[/u] Связь с вами[/b] [b][u]13.[/u] Ваше фото[/b]