Мир под крылом сокола-сапсана..

Объявление

Значит так. Сие безобразие, именумое форумом, создано для определённой группы людей, лично играющих в ролевую игру. Лично - значит, мы встречаемся, гуляем, куда-то ходим вместе..и играем. Нас уже весьма немало, потому мы и решили создать этот форум. Гнездышко нашей игры - Москва, столица Росии. Обитатели сего прекрасного места, заинтересовавшиеся данным мероприятием, могут допекать меня и стать своего рода участником)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под крылом сокола-сапсана.. » Обсуждение игры » дуэль Рафаэля и Бертрана

дуэль Рафаэля и Бертрана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Грегори стоял, обеими руками опершись на подоконник, в одном из богатейших домой Меридиана. Из соседней комнаты доносились звуки пианино и писклявый женский голос. Грегори любил пение, но только не пение миссис Боуэн... А потому он незаметно улизнул и сейчас стоял, погрузившись в свои не слишком веселые мысли, как вдруг кто-то взял его за локоть. Вздрогнув от неожиданности, Грегори обернулся и увидел Рафаэля, в упор глядящего на него своими большими синими глазами. Он тяжело дышал, видимо бежал или быстро шел: "Сэр Грегори, мне нужно с Вами поговорить".
Грегори равнодушно пожал плечами: "Пойдемте в галерею".
Они пошли по длинному коридору, застеленному ковром (Грегори никогда не понимал, зачем стелить в коридорах такие пушистые ковры) и вышли в открытую галерею, огибающую дом кругом.
-Ну? О чем Вы хотели со мной поговорить?
-Я вызвал Бертрана на дуэль, она состоится завтра на рассвете, Вы будете моим секундантом?-
на одном дыхании выпалил юноша.
-Нет! (сказано было очень резко и поспешно)
-Почему????-глаза Рафаэля округлились, и заняли, как показалось Грегори, почти пол лица.
-Не хочу рисковать.
-Но Вам же ничего не грозит. Почти. Ну поседите несколько дней в заключении. Это...это ведь дело чести.
-Да не в этом дело, поймите...

А что "поймите"? Как он объяснит этому мальчишке, что еще одну подобную выходку Их Величество не простят. Что из-за нее Грегори может лишится чина, будущего, дворянского титула и, самое страшное (да-да самое страшное) доверия монарха?!
Нечто подобное пронеслось в голове у Грегори и он ,оборвав предложение, закончил: "В прочем Вы не поймете, я бы в Вашем возрасте не понял, не в обиду Вам будет сказано. Я не спрашиваю Вас из-за чего будет дуэль и, конечно же, как человек чести, никому ничего не скажу. Но помочь я Вам не смогу, извините. До свидания!" И слегка поклонившись на прощание, пошел прочь, оставив озадаченного Рафаэля стоять посреди галереи.

2

Теперь, Бертран или Рафаэль, опишите сам вызов на дуэль. К Бертрану отдельная просьба: не ерничать!)))

3

Ya etim samim slovom na l'ud'ah ne zanimayus'.. "Рафаэля, в упор глядящего на него своими большими синими глазами" - ))))))))))))))))))))))
Gregory, v vas pria4ets'a poet. o4en gluboko. vozmojno on popal pod obval.

4

Бертран, я же просил!!!!!!!!!

Вы здесь » Мир под крылом сокола-сапсана.. » Обсуждение игры » дуэль Рафаэля и Бертрана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно