Пора взглянуть реальности в лицо - Бертран убил дух игры. Теперь мы встречаемся и все сводится к тому, что Бертран, наплевав на все игровые и моральные правила высмеивает других участников. Хи-хи, ха-ха, да, это здорово. Только шутки стары, бьют туда же, а игра загибается. Сегодня была встреча. Что это было для наших персонажей? А ничего не было. Были Таня, Маруся, Сапс, Глеб, Вова, Женя. А персонажи - поводом для смеха. Вся игра раньше позволяла испытывать самые разные эмоции персонажами. Сейчас это только смех. Того, что привлекало новых игроков уже нет. В сумасшедшем доме тоже порой все пропитано смехом, но яркости ему это не придает. Доводов очень много, только извлечь их из себя у меня не очень получается. Но я чувствую - Бертрана нужно убить. К тому же с точки зрения игры: Бертран - дворянин. В каком месте?? Выскочка, дерзит всем, насмешки над кем угодно. Он не может выжить в монархическом государстве. Наемники, стража, что угодно, было бы желание, а уж способ найдется. Бертран не жилец, так давайте убьем его, пока он не загубил игру.
Говоря про убийство, я не имею в виду, что я больше не играю. Будет новый персонаж. Имя для удобства можно оставить. Но он не будет дворянином. Иначе все заново начнется. И характер должен быть иной чем мой. + я наверно его нужно поселить в Аромате. Нужно заселять государство, если мы намерены захватывать весь психфак игрой. Я голосую за смерть Бертрана. И сейчас я абсолютно серьезен.