Мир под крылом сокола-сапсана..

Объявление

Значит так. Сие безобразие, именумое форумом, создано для определённой группы людей, лично играющих в ролевую игру. Лично - значит, мы встречаемся, гуляем, куда-то ходим вместе..и играем. Нас уже весьма немало, потому мы и решили создать этот форум. Гнездышко нашей игры - Москва, столица Росии. Обитатели сего прекрасного места, заинтересовавшиеся данным мероприятием, могут допекать меня и стать своего рода участником)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под крылом сокола-сапсана.. » Обсуждение игры » Убить Бертрана

Убить Бертрана

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Убить Бертрана?
Убить

66% - 2
Оставить

33% - 1
Голосов: 3

1

Пора взглянуть реальности в лицо - Бертран убил дух игры. Теперь мы встречаемся и все сводится к тому, что Бертран, наплевав на все игровые и моральные правила высмеивает других участников. Хи-хи, ха-ха, да, это здорово. Только шутки стары, бьют туда же, а игра загибается. Сегодня была встреча. Что это было для наших персонажей? А ничего не было. Были Таня, Маруся, Сапс, Глеб, Вова, Женя. А персонажи - поводом для смеха. Вся игра раньше позволяла испытывать самые разные эмоции персонажами. Сейчас это только смех. Того, что привлекало новых игроков уже нет. В сумасшедшем доме тоже порой все пропитано смехом, но яркости ему это не придает. Доводов очень много, только извлечь их из себя у меня не очень получается. Но я чувствую - Бертрана нужно убить. К тому же с точки зрения игры: Бертран - дворянин. В каком месте?? Выскочка, дерзит всем, насмешки над кем угодно. Он не может выжить в монархическом государстве. Наемники, стража, что угодно, было бы желание, а уж способ найдется. Бертран не жилец, так давайте убьем его, пока он не загубил игру.

Говоря про убийство, я не имею в виду, что я больше не играю. Будет новый персонаж. Имя для удобства можно оставить. Но он не будет дворянином. Иначе все заново начнется. И характер должен быть иной чем мой. + я наверно его нужно поселить в Аромате. Нужно заселять государство, если мы намерены захватывать весь психфак игрой. Я голосую за смерть Бертрана. И сейчас я абсолютно серьезен.

2

Верю, что серьезно... Но мне жаль Бертрана... Я помню того юношу, который пришел к нам в игру вначале. Тврдый, честный, немного острый на язык, нездержаный, немного болван, но такой...живой и...благородный... И у меня не поднимается рука... Но изменения нужны. И Грегори тоже хорош! Временами опускается до откровенной ругани! В общем, я, как психолог, предлагаю просто поработать над собой и нашими персонажами...

3

Ты прав....После создание плашмя все вообще превратилось в полный и постоянный бред. Это жестоко, но ты прав убить Бертрана...(Я честно шокирована, твоими мыслями, не ожидала....У меня даже слов нет...
P.S грамотность просьба не коментировать, каждый пишет в силу своих возиожностей

4

Хотя Маруся права. Бертран в начале как секретарь был , ну как сказть нормальным. Он потом испортился..стал позволять слишком много...Я даже уже почти забыла того Бертрана...но мне кажется к нему вернутся уже слишком сложно..да и наверное теперь не надо.. И в принципи даже те первые 2 рефлормы не были так ужасны..это был характер бунтаря..наверное не надо было просто продолжать размышление на эти две темы...

5

А во мне, наверное, сильна привязанность к прошлому... Но своих слов обратно не беру. Знаешь, если бы Бертран смог иногда становиться таким же серьезным, как Вова... А что-то, уже откровенно некрасивое, я готова простить и забыть... Вот только плашмя... Многие решили, что это и есть игра и с этим надо работать тоже... ИМХО

6

Мне кажется, Вове просто проще начать все заново. А так он так запутается в собственном герое..будет только хуже. И потом если он сам думает что надо убить, ему видней

7

В принципе согласна. Это его персонаж, имеет право. Я просто поделилась чувствами...Просто от Вовиной серьезности вспомнился тот Бертран, старый...

8

а по-моему в государстве нужно свежее дуновение, что-то типо бунтаря или реформатора, каким и был Бертран. без этого было бы скучно... если все будут одинаковые, правильные и законопослушные-это не тема( другое дело если Вова только сам устал от Бертрана и ему комфортнее поменять персонаж, тогда я полностью за. С другой стороны, мне привычна игра с этими его выходками и я просто не знаю Бертрана таким, когда он начинал только играть

9

Его выходки иногда переходят грань... Но...убить, так убить...Но он не хочет на дуэли... А жаль...В общем надо еще с ним обсудить...

10

.Просто от Вовиной серьезности вспомнился тот Бертран, старый...
Вот и мне тоже....А не кто и не говрит что не надо быть бунтарями и реформаторами. Вова хочет сказать о несерьезности Бертрана

11

Полностью согласна с Элеонорой! :mybb:

12

Маша а ты чего не голосуешь?

13

Но мне будет нехватать Бертрана если его не станет.... :'(

14

Еще есть вариант отправить Бертрана куда-то на некоторое время. Поверьте, я не хочу избавляться от него. Но дух игры хочется вернуть. Поэтому я наверно все же попытаюсь обуздать Бертрана. Найти работу. Но если не выйдет, то Бертран отправится в путешествие к дну пропасти.

15

Вот! Молодец! Хорошая идея! Кажется, теперь я довольна)))) :flirt:

16

Вов на самом деле я думаю что все согластся что мы готовы принять любого Бертрана так как это ты. Друзья важнее игры..вот..как то так...

17

Да не в этом дело. Просто Бертран.. А черт с ним) пусть живет пока. Кстати Грегори не голубой. Бертран проверил. А шлепопоп был уничтожен вовремя пожара.

18

Мои аплодисменты! Я в восторге честно. А все, что было плохого, зачеркнем, сотрем, выкинем, забудем, как завещал великий препод  по Линейке))))))

19

Рано радуетесь..

20

Джонатан положил под матрас грелку. привычным движением взбил подушки на кровати. Грегори сидел в кресле и курил сигару, стряхивая пепел в мраморную пепельницу, ввиде льва.
-Доброй ночи, сэр!
-Доброй ночи...
-рассеянно пробормотал Грегори
Джонатан почти дошел до двери, как вдруг неожиданно обернулся и сказал:"А знаете, Ваш бывший секретарь де Сент Марейс сгорел..."
-Де Сент Менейс... То есть как, сгорел?!
-В доме у него пожар приключился, даж тела не нашли...

"Ну и поделом!"-хотел сказать де Реневан, но сдержался и безразлично пожал плечами. Джонатан вышел. А Грегори задумался. Вспомнил, как Бертран только пришел к нему на службу. Молодой, полный каких-то идей, очень быстрый и исполнительный, правда немного болван... А потом самоуверенность, злые шутки, дуэль, увольнение... Тут уж Бертран совсем распоясался... Черная неблагодарность... За 27 лет Грегори к ней так и не привык... И вот огонь, пожар... Красивая смерть, хотя, если задуматься, вовсе нередкая... Вдруг в душе у второго лица государства шевельнулась жалость... И ощутимо так шевельнулась... Не к тому Бертрану, с которым он дрался на дуэли и ругался, а к тому, которого он когда-то вытянул ко двору... Как власть портит людей...И меня испортила...Надо сходить на похороны, наверное, ведь... А что "ведь" Грегори недодумал сигара догорела и обожгла пальцы. Он выронил ее и быстро затоптал... Чееерт! И вообще надо спать, спать... Завтра смотры, встреча с монархом, нужно хорошо соображать...Задул свечу на столе и лег в постель

21

Хм.. а ведь и правда.. Про то, что Бертран выжил, знает-то от силы несколько человек..

22

Может, Бертрану надо совершить какое-то преступление, а потом, испугавшись наказания бежать куда-нибудь в неизведанные земли.

23

Ну уж нет! Пусть остается! Я без него скучать буду)))

24

Кстати, специально перемащаю, а то вдруг кто не заметил...
На часах было уже 7 часов вечера. Грегори уже собирался уходить, когда в комнату вошел Адамс. Грегори был недоволен, но пришлось сесть и выслушать. Он говорил что-то о снабжении, о военных специалистах из Арамата... А потом, уже уходя, сказал: "А секретаря Вашего бывшего убили..."
-Опять? Он уже сгорел однажды... Ничего, оживет...-раздраженно сказал Грегори.
-Нет,-твердо сказал Адамс,-Тело нашли... Множественные ножевые ранения...
Адамс ушел... "Ну и бог с ним...Странный человек... Сильный и слабый одновременно... Многим насолил... Но был хорошим секретарем и неплохим мальчишкой... Вначале... Власть портит...Упокой Господь его душу".

Вы здесь » Мир под крылом сокола-сапсана.. » Обсуждение игры » Убить Бертрана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно