Мир под крылом сокола-сапсана..

Объявление

Значит так. Сие безобразие, именумое форумом, создано для определённой группы людей, лично играющих в ролевую игру. Лично - значит, мы встречаемся, гуляем, куда-то ходим вместе..и играем. Нас уже весьма немало, потому мы и решили создать этот форум. Гнездышко нашей игры - Москва, столица Росии. Обитатели сего прекрасного места, заинтересовавшиеся данным мероприятием, могут допекать меня и стать своего рода участником)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под крылом сокола-сапсана.. » Рассказы, фан-фики » никоим образом не связано с игрой, но...

никоим образом не связано с игрой, но...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Зацените, пожалуйста. Ато не знаю, продолжать или нет...

Глава I

..."Нет, ну мне говорили, что волшебники - народ странный... Но чтоб настолько???" - думал Кор, бредя вторые сутки по лесу. «Я опоздал всего на пару часов, а он уже исчез в неизвестном направлении... И трактирщик еще тот попался, не смог даже как следует объяснить, где находится эта самая башня..." - внутри у молодого бойца все кипело. Немногие из его племени могла похвастаться таким количеством заказов от "высоких" людей... Еще совсем молодой, Кор был уже известен в определенном кругу наемников. Он прекрасно справлялся с работой вора, убийцы. Но в этот раз явно было что-то не так - маг сказал следовать с ним, а не показал человека, которому предстояло умереть на рассвете...
     Переведя дыхание и зло сплюнув, Кор отправился дальше. Где-то справа от него раздался хруст. Думая, что догнал своего нанимателя, воин резко повернул в сторону. Через полчаса он прибежал на поляну. Посреди нее был разложен костер, дымилось мясо, напротив костра сидел престарелый маг.
- О! Я долго ждал тебя. Не желаешь ли присоединиться к моему скромному ужину?
- И тебе привет, колдун! Я давно не ел, так что с удовольствием присоединюсь к тебе.
     Немного подумав, наемник прибавил:
- Ты сказал, что давно ждешь меня. Но всего полчаса назад я слышал шаги. След их привел меня на эту поляну.
- Мои шаги? Нет, ты не мог их слышать, я сижу на этом месте уже полдня и никуда не двигаюсь. Конечно, если не считать движением те пройденные 3 метра, что были сделаны мной, когда я подбил ту птицу, что ты только что благополучно съел.
     "Если это не старик, то кто? Они вели прямо сюда. Не к добру это", - думал Кор.
- В этом лесу полно всяких тварей. Возможно, ты услышал кого-нибудь из них, - сказал колдун, будто отвечая мыслям воина.
- Да, наверное, так и есть...
     Наступило молчание. Через некоторое время его прервал Кор:
- Ты не сказал, зачем нанял меня. Ты сильный маг, ты можешь справиться со всем сам. Я уверен, ты не хуже меня можешь тихо пробраться в эту башню и сделать там все, что тебе требуется. Зачем я тебе?
- Ты силен и ловок. Кроме того, у тебя есть то, чего нет у меня.
- Интересно, чего же?
- Молодости. Ты молод, а мне, даже при всей моей силе, уже не вернуть то время. Мне больше 300 лет. Я видел расцвет Таурона и падение Кеорна, Великую войну Семи Держав и еще много-много великих событий, которые никогда не сотрутся со страниц Истории...
- Зачем я тебе?
- Для начала, ты будешь моим телохранителем. А потом... Кто знает, что будет потом? Может, ты пойдешь со мной дальше, чем я сначала предполагал, а может, будешь убит при первом же набеге... - настойчивость юноши приятно удивляла видавшего многих юнцов чародея. "Определенно, он сможет чему-нибудь выучиться"
- Для охраны ты мог бы нанять кого-нибудь другого! В Городе полно охранников! Воины моего племени никогда не были на побегушках у людей! Пусть даже магов! Мы всегда чисто делали свою работу, брали плату и исчезали из жизни нанимателя!..                                                                                Поняв, что не на шутку рассердил "воина на побегушках", чародей быстро проговорил:
- Ладно, я потом тебе все объясню. Сейчас у нас нет времени. Мы и так задерживаемся! Помоги мне собрать вещи и пошли! Да побыстрей, нам необходимо добраться до постоялого  двора. Он в нескольких милях отсюда.
     Что и говорить, Кору пришлось подчиниться. Маг нанял его на неопределенное  время, и теперь он принадлежал только ему. Конечно, наемник мог с легкостью сократить срок своей "службы", но, по негласному закону, он не имел права отправлять в мир иной.
     "Я не мальчик на побегушках! Я - воин! Я родился в семье воина! Я воспитывался как воин! Я умру как воин! - Наемник еле-еле сдерживал себя, - но, что он говорил про набег?"
- Ты идешь, или как? - волшебник стоял на краю поляны уже готовый отправиться в путь.
- Да-да, я уже иду. - Быстро пробормотал  Кор и побрел за магом...

2

Продолжай, продолжай)))

3

хыхыхы...вдохновение, прииди!
=======>
ээй! вдохновение!....
=======>
:writing:

4

Ну не обязательно же прям щас)))

5

а кто сказал о прям щас...я ночи дождусь..знаете ли, пишется лучше)

6

Cогласна...:writing:

7

ИМХО, больше описаний. Действие увлекает, но картинке не хватает цвета. :shine:

8

спасибо, учту)

9

Мне тоже было бы интересно продолжение.  :cool:

10

я думаю, после выходных будет)

11

А над этим куском работать не будешь?

12

буду...в пятницу-субботу...учту твои заметки и сяду творить заново

Вы здесь » Мир под крылом сокола-сапсана.. » Рассказы, фан-фики » никоим образом не связано с игрой, но...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно