Мир под крылом сокола-сапсана..

Объявление

Значит так. Сие безобразие, именумое форумом, создано для определённой группы людей, лично играющих в ролевую игру. Лично - значит, мы встречаемся, гуляем, куда-то ходим вместе..и играем. Нас уже весьма немало, потому мы и решили создать этот форум. Гнездышко нашей игры - Москва, столица Росии. Обитатели сего прекрасного места, заинтересовавшиеся данным мероприятием, могут допекать меня и стать своего рода участником)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под крылом сокола-сапсана.. » Обсуждение игры » И опять о Грете

И опять о Грете

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Грегори вернулся в свое поместье. Он не был там две недели, но надо было навестить Грету. Когда он вошел в комнату, она сидела за столом и вышивала. И услышав шаги подняла голову.
-Здравствуй,-натянуто сказал Грегори,-Как ты себя чувствуешь?
-Нормально,
-она встала и пошла ему навстречу, Грегори заметил что ее живот немного округлился,-Любимый, давай забудем все. Это был просто флирт. Не больше. Мы даже не целовались. И ребенок точно твой. Она подошла совсем близко, прижалась к нему и сказала шепотом "Давай забудем".
Грегори верил и не верил, точнее хотел верить, но не мог. Грета потянулась к его губам. И он, скорее повинуясь инстинкту, поцеловал ее. А потом еще раз.
-Жаль, что я не могу быть близка с тобой,-она погладила себя по животу, который был заметен только из-за ее всегдашней худобы,-Но ты ведь все равно останешься на ночь?
Грегори кивнул.
-Значит, все кончено? Все по-прежнему?
-Да, все...

А Элеонора? Я влюблен в нее! Ладно, что думать об этом. Наши отношения уже координально поменялись... С обеими...
-Да,-уже уверенно сказал Грегори,- все в прошлом...

2

На всякий случай поясняю для Элеоноры: наши отношения продолжаются :crazyfun:

3

Конечно))))  :love:

4

Но это на случай, если я невнятно выразился :D

5

С тех пор как отношения с Элеонорой зашли в тупик, Грегори вернулся к жене. Их отношения снова стали почти прежнеми, только может без прошлой пылкости...
А вообще, я заметила, что недвние происшествия сильно изменили Грегори...
Иегуда Бэкон: "Я понял смысл страдания. Оно может иметь смысл, если оно меняет к лучшему тебя самого".
Я будущий гуманистический психолог *улыбнулась, но как-то криво и невесело*(настроения нет)

Вы здесь » Мир под крылом сокола-сапсана.. » Обсуждение игры » И опять о Грете

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно