Мир под крылом сокола-сапсана..

Объявление

Значит так. Сие безобразие, именумое форумом, создано для определённой группы людей, лично играющих в ролевую игру. Лично - значит, мы встречаемся, гуляем, куда-то ходим вместе..и играем. Нас уже весьма немало, потому мы и решили создать этот форум. Гнездышко нашей игры - Москва, столица Росии. Обитатели сего прекрасного места, заинтересовавшиеся данным мероприятием, могут допекать меня и стать своего рода участником)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под крылом сокола-сапсана.. » Обсуждение игры » Обращение к Их Величеству Генрху Френк Бернард Освайнерскому Третьему

Обращение к Их Величеству Генрху Френк Бернард Освайнерскому Третьему

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Прошу принять апелляцию на приговор Бертрану,ввиду:
1)недопустимости применения данных мер мер (розги) в отношения дворянина.
2)бесчеловечного размера наказания (100 розг).
3)попыток Грегори привести приговор в исполнение "в обход" Их Королевского Величества.
Бертран де'Сан-Менэйс

2

ммм....я, конечно, не Их Величество, но
попыток Грегори привести приговор в исполнение "в обход" Их Королевского Величества. не было!!!

3

На форуме то все есть. Придет время - покажу, если ИХ ВЕЛИЧЕСТВО спросит.

4

у нас был проект наказания, а не заговор с целью тебя наказать...

5

Бертран, ты предъявляешь мне необоснованные претензии...

6

кажется, у него мания....
*без обид, обращение к герою...*

7

В его положении это простительно...

8

ммм...ну да, ну да

9

Я буду отчитываться только перед Их Величеством. И если Грегори не стал подчищать свои бумаги, то самодеятельность будет налицо. А место Эшли в происходящем пока не совсем ясно.

10

Бертран, ты что мне угрожаешь? *удивленно*

11

мое место?
я просто говорю, что думаю...

12

Грегори, а вы считаете мои слова угрозой?

13

Просто отдаленно напоминает...

Вы здесь » Мир под крылом сокола-сапсана.. » Обсуждение игры » Обращение к Их Величеству Генрху Френк Бернард Освайнерскому Третьему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно