Мир под крылом сокола-сапсана..

Объявление

Значит так. Сие безобразие, именумое форумом, создано для определённой группы людей, лично играющих в ролевую игру. Лично - значит, мы встречаемся, гуляем, куда-то ходим вместе..и играем. Нас уже весьма немало, потому мы и решили создать этот форум. Гнездышко нашей игры - Москва, столица Росии. Обитатели сего прекрасного места, заинтересовавшиеся данным мероприятием, могут допекать меня и стать своего рода участником)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под крылом сокола-сапсана.. » Обсуждение игры » Сан-Хосе - Бертран

Сан-Хосе - Бертран

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бертран подошел к лавке зеленщика. Украдкой бросил взгляд назад - преследователи были все ещё за ним. Посольство находилось на следующей улице, но нельзя было показать конечную цель прогулки. Он тянул до последнего, но надеятся на апелляцию уже было нельзя. Зеленщик протянул ему с сумку с морковью, в которую Бертран только что ткнул пальцем. Сан-Хосе. Он последняя надежда. Завернув за угол он дошел до памятника и присел на скамейку. Что ж, похоже его маневр не разгадали. Путь был свободен. Он встал и решительно направился к дверям посольства. Когда до калитки оставалось пару шагов, его вдруг окликнули:
- Сэр!
Он похолодел. Не удалось. А ведь еще чуть-чуть.. Бертран медленно повернулся и увидел Джесси, с его сумкой в руках.
- Вы забыли вашу сумку.. Ох, а зачем вам морковь, вы же её никогда не ели.. - в голосе дочери трактирщика звучало недоумение.
- Сейчас не время, Джесси.. Я потом все объясню. Слушай внимательно, я временно буду укрываться в посольстве.
- Это связано с той дуэлью?.. Но ведь..
- Да-да-да, все верно, но мы потом поговорим.. Присмотри за квартирой, я отправлю тебе туда весточку, как все прояснится..
- Но..
- Иди! Осторожнее с людьми Грегори, у тебя могут возникнуть проблемы.
Он взял её за плечи и развернул в другую сторону.
- И осторожнее..
Сам он вошел в калитку и взбежал по лестнице.
Знакомы саарабец кивнул ему чуть удивленно, но пропустил.
- У меня срочное дело - бросил Бертран на ходу.
Пройдя по корридору, он вошел в приемную. служащий, не поднимая взгляд буркнул:
- Обождите..

2

стоило принять Вас на работу, и Вы уже называете меня Сан-Хосе, а не Мария Аркадьевна =)) продолжайте в том же духе )

3

Как скажите, Марии..ээ..о-Аркадио) Вобще я думал у нас получится сделать как обычно Маруся диалоги строит) в смысле сценку описать)

Вы здесь » Мир под крылом сокола-сапсана.. » Обсуждение игры » Сан-Хосе - Бертран

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно