Мир под крылом сокола-сапсана..

Объявление

Значит так. Сие безобразие, именумое форумом, создано для определённой группы людей, лично играющих в ролевую игру. Лично - значит, мы встречаемся, гуляем, куда-то ходим вместе..и играем. Нас уже весьма немало, потому мы и решили создать этот форум. Гнездышко нашей игры - Москва, столица Росии. Обитатели сего прекрасного места, заинтересовавшиеся данным мероприятием, могут допекать меня и стать своего рода участником)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под крылом сокола-сапсана.. » Каноны игры » Уголовный кодекс, или как-то так...

Уголовный кодекс, или как-то так...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

ммм...ну, собственно говоря, список наказаний и всего прочего. описала то, что вспомнила...докидывайте "преступления", буим думать наказания...

по просьбам Маруси особо жаждущих кровушки людской, редактирую)

1. дуэль (как самое наболевшее):
100 розг + неделя заключения\ссылка;

2. покушение на Его Величество:
казнь без суда с следствия, так сказать, через колесование, повешение или четвертование - на усмотрение Его Величества

3. подделка подписей и документов:
10 ударов кнутом  + 2 недели заключения;

4.восстание:
организаторы:ссылка\казнь
участники: заключение\ссылка
(смотря по тяжести...читаем - ссылка с заключением, казнь с ссылкой);

5.кража:
на выбор (смотря что):
заключение\50 батог\отрубить руку
+ клеймение

6. подделка денег:
20 розг + заключение (2 недели) + клеймение

7. убийство:
казнь\ссылка (опять-таки, смотря кого и при каких обстоятельствах);

8. нанесение увечий:
30 шпицрутенов + заключение;

9. нанесение моральной травмы:
выговор + возмещение морального ущерба (если требуется),
повторно: заключение с компенсацией,
3 и последующий разы: 50 розг + компенсация + заключение сроком 1-4 недели

===============
ну вот вроде все самые главные проступки-преступления...кто-что вспомнит - пишите, будем добавлять, редактировать.

Отредактировано Эшли (2008-09-16 20:23:18)

2

За дуэль давали и больше... (Грегори, прости, я не хотела тебе напоминать...) И вообще давали больше. Вы же сами говорили Эшли... Маруся.

3

ну ладно-ладно...щас алгебру сделаю *штоб ей $%^&$%* и сяду "кровожадничать"

4

Ясно. Грегори пока читать не дам. Только окончательную версию :crazy: Жду.

5

давай...эээх

6

Что-то у вас пипец какой-то твориться. Вот помню вначале игры у нас самое жуткое было ШТРАФ В 5 РУБЛЕЙ!!! МУХАХАХА!!! Что-то вы зациклились на розгах. Чувствую, это дело в сессию превращается.. :stupor:

7

Бертран, времена меняются...

8

Отложил бумагу в сторону, поднял глаза:
"Эшли! Вы с ума сошли! 50 ударов кнутом! Это же смертельно! Это не розги и даже не шпицрутены... Надо бы нолик убрать... А вообще... Ну в приципе с остальным согласен, можно подавать на подпись монарху..."
Протянул бумагу Эшли.
"Вы свободны. Или хотите что-нибудь еще сказать?"

9

Бертран, не правда! Конституция озвучивалась в начале. И про ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ И ТЕЛЕСНЫЕ НАКАЗАНИЯ все согласились...

10

Да, хочу сказать...Много чего хочу сказать...Только меня потом за оскорбление должностного лица могут того... - подумал про себя Эшли, а в ответ сказал:
Господин де Реневан, а почему бы не оставить, ну скажем, 10 ударов кнутом? Это не смертельно, зато провинившийся больше не осмелится подделывать документы и тому подобное. За 2 недели, проведенные в камере, он сможет вполне оправиться, тем более, у нас отличное содержание *неприятная ухмылка* и врач постоянно находится недалеко. Так что...
Неужели этот баран не понимает, что если смягчить наказание, каждый второй будет подделывать бумаги...И кто ручается, что он сам не будет в первых рядах?...

11

Проект он, похоже, писал ногой, причем без участия головы...
-10...Ну 10 тоже нормально... А вообще у Вас нестыковки какие-то..., еще раз глянул в бумагу,-С количеством и качеством... Ну да, бог с ним...

Отредактировано Грегори (2008-09-16 21:07:21)

12

О каких именно нестыковках вы говорите?

13

Не важно, не важно...,-замахал руками Грегори.
Я не хочу на это смотреть! Бумага писанная кровью. Будущей, но все же...Хорошо, что ИХ Величество ко мне хорошо относятся и мне все это не грозит...
Только не забудьте поменять 50 на 10. Я устрою Вам ауеденцию монарха. В 16.30 в четверг у желтого здания печатной палаты (у психфака ^^ ) Вас устроит? На это время не запланировано срочных казней или экзекуций?,-последную фразу Грегори произнес с нескрываемым презрением и издевкой.

14

Эшли сделал вид, что не заметил издевки в последней фразе Грегори:
пока нет...видите ли, у меня очень неспокойный график, и  о том, что будет в четверг мне, увы, пока сложно сказать что-либо конкретное... Если мне не придется проводить экзекуцию (ехать во 2ой мед - я туда поступать буду), то я обязательно буду. Ммм.. не могли бы вы передать Их Величеству, что я очень прошу его взять с собой один документик (диск с анимешками, я давала Сапс еще весной :rolleyes: )?...

15

Непременно... Если Ваши планы изменяться, проинформируйте меня...А теперь я пойду. Мне нужно работать. (делать дз по формальной логике)До свидания!
Встал, еле заметно наклонил голову, пошел к выходу.

Отредактировано Грегори (2008-09-16 21:32:30)

16

и вам того же...- сказал Эшли не вставая - мне тоже надо поработать...ну, вы понимаете
ффф...еще чуть-чуть и я стану похожей на всех этих "праведных мужей", чтоб их...надо было не оставаться в Меридиане, а бежать куда-нибудь, где система гос власти не такая протухшая...ну, или не становиться палачом...когда же это все закончится?...

Отредактировано Эшли (2008-09-16 21:48:13)

17

o.O

18

:D  :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:  :D

19

ммм...реакция Бертрана (или Вовы) слегка не понятна...поясни, если не сложно)))

20

ну, терь у нас есть УК с подписью Его Величества...
Ура, товарищи! :playful:

21

Грегори мертв, морально... Ужас!

22

Да ладно тебе...не так уж там все и жестоко...

23

Я тоже так думала.А оказалось страшно. Это ж такое унижение)))))

24

аха)))
25 розг... :D
кстать, када???может када погода получше буит???и чтоб народу не много постороннего, ато вспоминая вчерашнее предложение прям в столовке...
кстать, че там с семейкой Джемсов (письмом к монарху)???че решил Его величество????))))))

25

Не розг, а плетью... Мы это... как бы это сказать...уже сегодня отыграли... Ну то есть если ты очень настаиваешь можно  еще раз, конечно... *тоскливо покосилась на свой зад*Я на форуме еще завтра отпишусь)))

26

нет-нет-нет!
если вы уже отыграли, то повторять не будем!
как, кстати, вчера сходили???

27

Хорошо))) Коломенское-очень красивое место. Надо как-нить туда все вместе съездить. Щас сажусь-пишу собственно, что произошло...

28

давай-давай

Вы здесь » Мир под крылом сокола-сапсана.. » Каноны игры » Уголовный кодекс, или как-то так...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно