Мир под крылом сокола-сапсана..

Объявление

Значит так. Сие безобразие, именумое форумом, создано для определённой группы людей, лично играющих в ролевую игру. Лично - значит, мы встречаемся, гуляем, куда-то ходим вместе..и играем. Нас уже весьма немало, потому мы и решили создать этот форум. Гнездышко нашей игры - Москва, столица Росии. Обитатели сего прекрасного места, заинтересовавшиеся данным мероприятием, могут допекать меня и стать своего рода участником)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под крылом сокола-сапсана.. » Каноны игры » Уголовный Кодекс (BERTRAN's EDITION)

Уголовный Кодекс (BERTRAN's EDITION)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Государство Меридиан - назависимое государство.
Форма правления - абсолютная монархия.

А.
Каждый верноподанный Их Королевского Величества имеет право на:
1) Достойную жизнь в пределах государства.
2) Покровительство Их Королевского Величества (далее по тексту ИКВ) и защиту от неприятеля, как внутреннего, так и внешнего.
3) Свободу взгляда в тех пределах, в которых эта свобода не несет угрозы государственной безопасности.

В.
Каждый верноподанный ИКВ обязуется:
1) Защищать государство и ИКВ, и вступать в армию буде ИКВ призовет его.
2) Своевременно выплачивать налоги.

С.
В государстве запрещены:
1) Кражи и грабеж. (наказание: заключение, принудительные работы)
2) Дуэли. (наказание: заключение, денежный штраф, лишение титула, телесное наказание - в зависимости от ситуации)
3) Убийства. (наказание: смертная казнь, телесное наказание и заключение)

Также прошу рассмотреть предложение, о введении на основе вышеуказанного кодекса судебного органа, дабы избавить Их Королевское Величество от правовой нагрузки.

+++++++++++++++++++

Вообщем добавляйте что забыл, и вообще комментируйте. А то Эшли и Грегори нас всех загонят Китайскую стену строить)

2

ну, Китайскую стену - это слишком...можн оначать с маленькой такой пирамидки :flirt:

ну а на счет судебного органа - в этом что-то есть...ток кто там будет заседать?

3

Storm of applouds! Бертран, ты прекрасен)))) Про судебную реформу история давняя (идея очень хорошая, можно разыгрывать интереснейшие судебные процессы), но... из посольства Саарбы проекты гос. усторойства не принимаются. Вынимай оттуда Бертрана. Мне бы с ним тоже хотелось поработать. Я совсем не жестока. По крайней мере, не настолько, как может показаться. Просто мне гораздо приятней, когда Грегори смягчает, а не ужесточает))))

4

Грегори написал(а):

Просто мне гораздо приятней, когда Грегори смягчает, а не ужесточает))))

верю-верю, аха!

*ой! доведет меня язык мой...*

Отредактировано Эшли (2008-09-16 23:36:49)

5

Ну уж нет, пока данна реформа не будет принята, я оттуда не вылезу) Так что.. пожалуй проект реформы за меня предложит.. Джесси. И плевать что она простолюдинка)

6

Эшли написал(а):

верю-верю

Правильно делаешь (с некоторой угрозй в голосе)

Бертран написал(а):

проект реформы за меня предложит.. Джесси. И плевать что она простолюдинка)

Да, кто ж ее послушает! Она мало, что простого сословия, так еще и женщина. А у политических преступников мы проекты не принимаем.
Кстати, Тай, если не влом-перепеши, если влом-распечатай свой проект на подпись монарху. Ок?

7

ммм....ну, ладно завтрав школке распечатаю...

8

Бертран не политический преступник. Он всего лишь гражданин двух государств. Поэтому имеет полное право подать свой проект на рассмотрение.

9

Он бежал из-под следствия. Значит преступник *с шумом рассекла ребром ладони воздух, от эмоций*

10

И никуда он не бежал. Он спрашивал Грегори, тот разрешил ему перемещаться по городу. И разговаривать с кем ему угодно. Просто так неудачно получилось. Устроился на работу и, вот несчастье, теперь не может быть наказан. Он очень сожалеет, что так вышло)

11

УУУ, Бертран! Щас нет сил. Завтра такое расскажу и на форуме вывешу. Только в себя приду. И Грегори придет...

Вы здесь » Мир под крылом сокола-сапсана.. » Каноны игры » Уголовный Кодекс (BERTRAN's EDITION)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно