Мир под крылом сокола-сапсана..

Объявление

Значит так. Сие безобразие, именумое форумом, создано для определённой группы людей, лично играющих в ролевую игру. Лично - значит, мы встречаемся, гуляем, куда-то ходим вместе..и играем. Нас уже весьма немало, потому мы и решили создать этот форум. Гнездышко нашей игры - Москва, столица Росии. Обитатели сего прекрасного места, заинтересовавшиеся данным мероприятием, могут допекать меня и стать своего рода участником)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приговор

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Эрик, Рысь и Диего приговариваются к 2 неделям заключения и 10 ударов кнутом. По статье о подделке документов. Не завидую вам, друзья мои. Про Эшли пока не известно...

2

Марусь, давай про то, как сдавал ты напишешь))))
___________________________________________---------
- Господа, что-то случилось? - в кабинет, где сидел Эшли, зашли лейтенант гвардии и с десяток солдат.
- Палач Эшли Рюук именем монарха приговаривается к 10 ударам кнутом и заключением на неопределенный срок. - отчеканил лейтенант.
Давно заученная фраза, только приговор всегда разный...А все-таки, какая сволочь меня сдала? А может, ошибка? - мысли проносились со скоростью света у Эшли в голове.
- Господин лейтенант, вы, должно быть, ошиблись. Я наказываю, а не меня. Здесь определенно какая-то ошибка...Не могли бы вы показать приговор?
- Я думаю, это не противозаконно. Прошу. - лейтенант был самой любезностью.
Думай, Эшли! Думай, девочка! Ты должна что-нибудь придумать. Черт подери...
- Благодарю. - Эшли приятно улыбнулся и взял лист.
Потребовалось огромное усилие над собой, чтобы после прочтения документа сохранить спокойствие.
Эрик, Рысь, Диего...всех, всех накрыли, собаки! А место заключения? хм... городская тюрьма. неплохо! главное ,чтобы была отдельная камера, а там уже...
- Я все еще продолжаю думать, что это ошибка. Однако, слово монарха - закон. Давайте только без церемоний. Вот мои метательные ножи, больше оружия у меня при себе нет. - Эшли отдал оружие подошедшему стражнику, другой связал ему руки за спиной.
Не обыскивают. Тем лучше. Еще лучше то, что у меня при себе всегда 3 ножа... А руки зачем связывать??!! До самой дальней камеры не больше 500 шагов. Или они сначала будут сечь?
- Сначала вы подвергнетесь наказанию кнутом. Во избежание волнений среди горожан это будет происходить во внутреннем дворе тюрьмы. - лейтенант забрал приговор со стола, резко развернулся и сделав знак рукой стражникам, чтоб те шли за ним, вышел в коридор.
Приговор сейчас???это хуже...медики, конечно, забинтуют раны, но встать я смогу только через неделю минимум.

На улице светило солнце, дул ветер. У столба уже стоял один из палачей.
Грим..Интересно, представлял ли ты когда-нибудь, дружище, что тебе придется меня сечь у позорног остолба?...
К Эшли подошел один из стражников и развязал руки, на него тут же наставили несколько арбалетов.
- Сечь будут по спине. Снимай плащ и верхнюю рубашку.
О нет! Сейчас они узнают...Черт побери, думай, девчонка!!!
- Ты что, оглох? Быстрей давай!
Эшли медленно стал развязывать плащ. Потом рубашка...
- ДА ВЕДЬ ОН - ЖЕНЩИНА! - крик ближайшего стражника прокатился по двору, отразился от стен, посеял зачатки паники среди инквизиторов.
- Быстрей привязывайте ее к столбу. Мы только теряем время. Будь он...она хоть самим дьяволом, слово монарха - закон.
Эшли быстро подвели к столбу и привязали к нему.
- Прости. Я постараюсь  не сильно. - быстро прошептал Грим.
Спасибо, дружище.
Один...
Два...
Три...

как же больно! главное, не закричать...
Четыре...
Пять...

Палачь поменял мокрый от крови кнут на новый.
Шесть...
теперь я понимаю, что приходилось испытывать тем, кто прошел через мои руки...главное, не закричать...
Девять...
Крик боли разнесся по двору и резко оборвался.
Десять
в угасающем сознаниее быстро пронеслась мысль: я еще жива...
А в одном из окон верхних этажей тюрьмы, в кабинете бывшего палача Эшли Рюук, промелькнула фигура человека. Это был Грегори де Реневан, правая рука монарха...

Отредактировано Эшли (2008-11-07 20:30:55)

3

Вау! Литературненько... Попадаются же такие... ммм... терпеливые.

4

хехехе)))
побег потом опишу...муза улетела в фотошоп)))

5

Мда, чуть не забыла. Не уходи, щас напишу))))))))

6

Грегори прислонился к холодной стене лбом. Горящая голова не могла справиться с наплывом информации. Эшли женщина???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! С ума сойти! А она долго держалась...Героиня...Стоп! Это что же получается, меня женщина наказывала?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В глазах от бешенства и напряжения поплыли красные круги, Грегори сжал ладонями виски. Помогло, но не надолго. Сердце колотилось, как бешенное. Дыхание сбивалось, как после долгого бега. Грегори с трудом спустился по лестнице, сел в повозку, сделал кучеру неопределенный знак рукой. Тот впрочем понял и повез Грегори на квартиру.

7

Грегори написал(а):

Стоп! Это что же получается, меня женщина наказывала?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какой удар для самовлюбленного кхм...)))

8

Эшли написал(а):

Пять...
Палачь поменял мокрый от крови кнут на новый.

До сих пор картинка перед глазами... (я мыслю образами, поэтому все "вижу", изредка даже "чувствую") Думала ночью кошмары снится будут, а они наяву приходят... )

Отредактировано Грегори (2008-11-08 22:38:47)

9

Руки Эрика были выбиты в плечах, поэтому его даже нельзя было привязать к столбу для наказания. Его пороли лежа, на лавке. Когда его вели по коридору, показашемуся ему бесконечным, а на самом деле бывшим не длинее 10 м, Эрик с трудом боролся с желанием упасть на колени и молить о пощаде. Хотя не делал он этого только потому, что знал - бесполезно.
Во время наказания Эрик кричал, выл, захлебывался слезами и извивался, насколько позволяли веревки, не смотря на то, что каждое движение отдавалось дикой болью в плечах, и мечтал об одном - потерять сознание. Но спасительное забвение все не приходило... Эрик прошел весь ад до конца. После наказания его отвязали, понесли, как бревно, в  тюремный лазарет, где врач с усталыми глазами грубо обработал и перевязал раны. Кричать уже не было сил, и Эрик только глухо стонал. Под вечер у него поднялась температура и он, наконец, провалился в черную пустоту сна-обморока...

10

Марусь, напиши еще про то, как он сдавал...интересно, всетки))))

11

Cам процесс? Ну ладно...

12

прочитала "сам процесс"...ужаснулась...F%$@z он все-таки...

Эшли очнулась в камере. руки не были связаны - в этом не было необходимости, сейчас она врядли бы смогла даже подняться, не то чтобы что-то делать. спину ужасно жгло, все внутренности болели.
интересно, осталось ли что-нибудь от спины?как же больно...
всю спину и грудь стягивали бинты. неловко перевернувшись и закричав от боли Эшли снова потеряла сознание.
Неизвестно сколько провалявшись, женщина очнулась от того, что кто-то открыл ее камеру. Внесли еду и воду.
какие заботливые. даже не верится...
Тюремщик развернулся и быстро вышел, не показав лица.
система не жалует тех, кто идет против нее...
Есть не хотелось, с трудом дотянувшись до кувшина Эшли напилась. Остатки воды она вылила на лицо. В голову сразу же пришла ясность.
прийти в себя полностью я смогу только через неделю, через полторы уже буду в состоянии делать что-либо...нож на месте...может, у меня будет возможность сбежать?...нет!сначала надо полностью восстановиться. пытать меня не будут, тот кто выдал меня, выдал и остальных. причины, по которым я пошла по этому пути никого не интересуют.значит, единственное, что мне остается - сидеть и думать...

13

Вы говорите, я предатель и слабак. Вы говорите, "я был бы счастлив умереть за праведное дело". А я был бы счастлив жить!!!! Вам легко говорить! А что вы бы сделали на моем месте? Только не надо читать мне нотаций, я и так вынес достаточно! И не спешите судить о том, чего не проходили...

14

Грегори написал(а):

Вы говорите, "я был бы счастлив умереть за праведное дело"

эммм...может я кашен чуток не соображаю после школки, но это к чему???О.о

нотации не читаю, сужу СУБЪЕКТИВНО! :canthearyou:

15

Это мой бред и крик Эриковской души, когда он выйдет, а вы ему скажете... Просто записала поток сознания, как в шюпе)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно