Мир под крылом сокола-сапсана..

Объявление

Значит так. Сие безобразие, именумое форумом, создано для определённой группы людей, лично играющих в ролевую игру. Лично - значит, мы встречаемся, гуляем, куда-то ходим вместе..и играем. Нас уже весьма немало, потому мы и решили создать этот форум. Гнездышко нашей игры - Москва, столица Росии. Обитатели сего прекрасного места, заинтересовавшиеся данным мероприятием, могут допекать меня и стать своего рода участником)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Признание

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эрика ввели в маленькую допросную комнату. Хотя маленькой она, наверное, казалась из-за нагромождения различного "оборудования". Допрос вел человек с некрасивым лицом, наискось исчерченной шрамом щекой и черными немигающими совиными глазами. Он впился в Эрика взгядом. Бросил солдатам: "развяжите руки". Пока Эрик разминал затекшие кисти, человек со шрамом заговорил: "Ты обвиняешься в подделке документов. Отпираться нет смысла. Мы обыскали твою квартиру, сверили твои рукописи с поддельной бумагой. Половина букв алфавита точно совпадают. Это достаточное доказательство. У тебя даже не хватило ума писать левой рукой. Но ты никак не мог предоставить письмо на подпись монарху и вообще провернуть это сложное дело. У тебя должны быть сообщники. Если назовешь их, тебя накажут по закону и отпустят. Ну?"
Эрик посмотрел исподлобья. Он думал. Но не над предложениям человека с совиными глазами. Обыскали его плохо, за голенищем сапога был нож. Убить их конечно не получится. На него направлены 2 пистолета. Но убить себя они помешать не могут, только помочь. Эрик молниеносно выхватил нож, нацелился в сердце и... боль в руке, от которой потемнело захватило дыхание (один из сопровождающих отточенным движением ударил его по запястью) и нож отлетел к стене.
Черноглазый не удивился. Спокойно сказал: "вижу с Вами нельзя по-хорошему..."
После чего сделал жест рукой и Эрика подвели к дыбе, закрепили руки и дернули за какой-то рычаг.
-ааааааааааааааааааааааааааааааааааа,-из последних сил, задыхаясь, прокричал Эрик, свет померк. Очнулся он в камере на холодном полу.
На cледующий день Эрик все рассказал...

Отредактировано Грегори (2008-11-07 22:06:35)

2

Грегори написал(а):

Эшли посмотрел исподлобья

может, Эрик?))))
ато Эшли еще у себя заседает...ну, или в соседней камере работает)))

3

Ссссссориииииии

4

)))

5

Эрик очнулся в камере на какой-то сомнительной набитой колючей соломой подстилке, которая не делала каменный пол ни теплее, ни мягче. Руки болели нестерпимо. Сколько он провалялся без сознания, посчитать было сложно... Во всяком случае уже стемнело, но ведь допрашивали его вечером... Эрик попытался заснуть, но ничего не получилось, мысли черными вихрями врывались в горячую голову и казалось разрывали ее изнутри, от холода все тело била крупная дрожь. Этот кошмар продолжался неопределенное время (Эрик давно потерял ему счет), наконец он забылся тяжелым сном.
Проснулся он оттого, что его грубо расталкивали. Эрик вскрикнул, выругался. Его подняли на ноги и повели, направляя толчками в спину. Руки не связывали: в этом не было надобности, они повисли как плети.
Эрика привели в уже знакомую ему комнату, у входа, после очередного толчка, он не удержался на ногах и упал на колени. Подняться без рук не было сил, поэтому он только бесполезно затрепыхался.
Стражники засмеялись, лицо Гарольда искривило слабое подобие улыбки. "Поднимите его", -велел Гарольд и обратился к Эрику, -"Ну? Расскажешь или..."
-Расскажу.
Гарольд сделал знак секретарю, чтоб тот писал.
-Как их зовут, род занятий?
-Я не уверен, что имена настоящие. Но я говорю все, что знаю. Эшли. Палач. Ваш, -Эрик злорадно ухмыльнулся, - Рысь. Она редактор "Уголька". Диего. О нем ничего не знаю, но через Рысь на него можно выйти. Все.
Эрик поднял на Гарольда глаза полные бессильной злобы, но лицо того было абсолютно спокойно - привык. Он вообще потерял к Эрику интерес.
-Отведите его в камеру. И приготовьте все для наказания, а потом, как отлежится, отправьте в тюрьму, он нам больше не нужен. И дайте ему что-нибудь поесть, чтоб не подох от голода.
Эрика увели.

Отредактировано Грегори (2008-11-09 18:28:34)

6

ах он ****....нехороший человек, в общем...

7

Я приняла твердое решение, Эрик не будет героем... Потому что это нечестно... Потому что я, нверное, бы сломалась...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно